+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
28544
2
Хлеб с пармезаном и чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
50545
8
Реклама

Миндаль по-провансальски

Миндаль по-провансальски
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
148
кКалл
6%
Белки6 г
Жиры13 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
1 ч. л.
2 щепотки
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
В ступке измельчаем соль со смесью прованских трав. Чем мельче, тем лучше.
На весь экран
шаг 2/4
"Разводим" травы с водой, чтобы получилась кашица.
На весь экран
шаг 3/4
Добавляем миндаль, хорошенько обваливаем в смеси специй.
На весь экран
шаг 4/4
Отправляем миндаль в предварительно до 50°С разогретую духовку на 15 минут. Вуаля! Здоровая закуска без консервантов готова!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Лариса
Лариса
6 лет назад

В ожиданье шашлыка
Все умяли в три гребка.
Долго вазочку трясли,
А на донышке ни-ни.
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Сабина, очень вкусно, в следующий раз сделаю в тройном размере 😘🌺

Сабина
Сабина
6 лет назад
Лариса,

Здорово!!! 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вау!!! 😎 Съела бы всю порцию...,как семечки))) pooh_lol

Сабина
Сабина
6 лет назад
ТатьянаS,

Во-во! Только в миндале ЕЩЁ больше полезных веществ! 🌴

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Пикантно так😌😌💖

Сабина
Сабина
6 лет назад
Лариса
Лариса
6 лет назад

Ааа, ёлы-палы, я без голоса уже 😕 Но мысленно я с Вами, Сабина 💗 Я солоноежка и беру в КК с удовольствием 😋 А орешки поворошить надо во время готовки?

Сабина
Сабина
6 лет назад
Лариса,

В принципе, температура дастаточно низкая. Пригореть не должны. Лишь бы при "ворошении" специи не обсыпались. 🐾

Валентина
Валентина
6 лет назад

понравилось - голосую 💐

Сабина
Сабина
6 лет назад
Валентина,

Спасибо большое! 🌷

Валентина
Валентина
6 лет назад
Сабина,

💖 💐

Показать еще комментарии