Рецепт
Главная»Рецепты»
Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов

Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вместо винного уксуса можно взять яблочный, а белая рыба подойдет любая, главное — не обжаривайте ее слишком долго, чтобы не пересушить!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке.
шаг 2/10
Филе сибаса посыпать измельченными специями.
шаг 3/10
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
шаг 4/10
Красный лук нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и оставить мариноваться.
шаг 5/10
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
шаг 6/10
Каперсы мелко порубить.
шаг 7/10
Приготовить соус, перемешав йогурт с хреном и каперсами.
шаг 8/10
Обжаренную рыбу разрезать на кусочки.
шаг 9/10
Укроп мелко порубить.
шаг 10/10
На обжаренный хлеб выложить заправку, кусочки рыбы, сверху разложить лук (без маринада) и посыпать все укропом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru