
Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вместо винного уксуса можно взять яблочный, а белая рыба подойдет любая, главное — не обжаривайте ее слишком долго, чтобы не пересушить!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб ржаной5кусок
- филе сибаса на коже1шт.
- лук красный0.3шт.
- небольшой пучок укропа1веточка
- оливковое масло2ст. л.
- винный уксус1ст. л.
- фенхель семена0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.3ч. л.
- Для соуса
- каперсы1горсть
- йогурт жирный2ч. л.
- хрен1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории658кКал27.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке. - Шаг 1
Филе сибаса посыпать измельченными специями. - Шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце. - Шаг 3
Красный лук нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и оставить мариноваться. - Шаг 4
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце. - Шаг 5
Каперсы мелко порубить. - Шаг 6
Приготовить соус, перемешав йогурт с хреном и каперсами. - Шаг 7
Обжаренную рыбу разрезать на кусочки. - Шаг 8
Укроп мелко порубить. - Шаг 9
На обжаренный хлеб выложить заправку, кусочки рыбы, сверху разложить лук (без маринада) и посыпать все укропом.
Оценить519
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус можно натренировать: ученые объяснили, как "прокачать" навыки гурмана

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"















