+ 1000
+ 1000

Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов

Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо винного уксуса можно взять яблочный, а белая рыба подойдет любая, главное — не обжаривайте ее слишком долго, чтобы не пересушить!

Пищевая ценность порции

657
кКал
27%
Белки49 г
Жиры25 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 кусков
1 шт.
¼ шт.
1 веточка
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Для соуса
1 горсть
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке.
Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке.
На весь экран
Филе сибаса посыпать измельченными специями.
Филе сибаса посыпать измельченными специями.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
На весь экран
Красный лук нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и оставить мариноваться.
Красный лук нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и оставить мариноваться.
На весь экран
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
На весь экран
Каперсы мелко порубить.
Каперсы мелко порубить.
На весь экран
Приготовить соус, перемешав йогурт с хреном и каперсами.
Приготовить соус, перемешав йогурт с хреном и каперсами.
На весь экран
Обжаренную рыбу разрезать на кусочки.
Обжаренную рыбу разрезать на кусочки.
На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
На обжаренный хлеб выложить заправку, кусочки рыбы, сверху разложить лук (без маринада) и посыпать все укропом.
На обжаренный хлеб выложить заправку, кусочки рыбы, сверху разложить лук (без маринада) и посыпать все укропом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить