Вместо винного уксуса можно взять яблочный, а белая рыба подойдет любая, главное — не обжаривайте ее слишком долго, чтобы не пересушить!
Белки | 49 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 64 г |
5 кусков |
1 шт. |
¼ шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 горсть |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она