Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов

Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо винного уксуса можно взять яблочный, а белая рыба подойдет любая, главное — не обжаривайте ее слишком долго, чтобы не пересушить!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
1 горсть
2 ч. л.
1 ч. л.
Основные
5 кусков
1 шт.
¼ шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке.
Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке.
На весь экран
шаг 2
Филе сибаса посыпать измельченными специями.
Филе сибаса посыпать измельченными специями.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 4
Красный лук нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и оставить мариноваться.
Красный лук нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и оставить мариноваться.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 6
Каперсы мелко порубить.
Каперсы мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Приготовить соус, перемешав йогурт с хреном и каперсами.
Приготовить соус, перемешав йогурт с хреном и каперсами.
На весь экран
шаг 8
Обжаренную рыбу разрезать на кусочки.
Обжаренную рыбу разрезать на кусочки.
На весь экран
шаг 9
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 10
На обжаренный хлеб выложить заправку, кусочки рыбы, сверху разложить лук (без маринада) и посыпать все укропом.
На обжаренный хлеб выложить заправку, кусочки рыбы, сверху разложить лук (без маринада) и посыпать все укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить