Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов

Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вместо винного уксуса можно взять яблочный, а белая рыба подойдет любая, главное — не обжаривайте ее слишком долго, чтобы не пересушить!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории658кКал
    27.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке.
    Семена фенхеля, соль и перец растереть в ступке.
  • Шаг 1 Филе сибаса посыпать измельченными специями.
    Филе сибаса посыпать измельченными специями.
  • Шаг 2 Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
    Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить рыбу кожей вниз и обжарить до готовности с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
  • Шаг 3 Красный лук нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и оставить мариноваться.
    Красный лук нарезать тонкой соломкой, залить уксусом и оставить мариноваться.
  • Шаг 4 Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
    Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить хлеб с двух сторон, затем переложить на бумажное полотенце.
  • Шаг 5 Каперсы мелко порубить.
    Каперсы мелко порубить.
  • Шаг 6 Приготовить соус, перемешав йогурт с хреном и каперсами.
    Приготовить соус, перемешав йогурт с хреном и каперсами.
  • Шаг 7 Обжаренную рыбу разрезать на кусочки.
    Обжаренную рыбу разрезать на кусочки.
  • Шаг 8 Укроп мелко порубить.
    Укроп мелко порубить.
  • Шаг 9 На обжаренный хлеб выложить заправку, кусочки рыбы, сверху разложить лук (без маринада) и посыпать все укропом.
    На обжаренный хлеб выложить заправку, кусочки рыбы, сверху разложить лук (без маринада) и посыпать все укропом.
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий