Рецепт
Утиные ножки в малиновой глазури
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Утиные ножки залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену. Разомните лавровый лист и добавьте в бульон. Варите на среднем огне 30 минут.
шаг 2/7
Духовку разогрейте до 200 градусов. Приготовьте глазурь: смешайте все ингредиенты, разминая малину вилкой.
шаг 3/7
Противень застелите фольгой, смажьте маслом, выложите ножки, посолите и поперчите.
шаг 4/7
Оставьте 2 ч.л. глазури, остальной полейте утиные ножки. Выпекайте в духовке 20 минут.
шаг 5/7
Достаньте и смажьте оставшейся глазурью, поставьте в духовку еще на 5-7 минут.
шаг 6/7
Украсьте по желанию. Я порвала листья салата, мелко порезала зеленое яблоко и украсила малиной.
шаг 7/7
Приятного аппетита!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Изысканная вкуснятина😋😋😋
Спасибо, Ирочка💗💗💗
такие аппетитные..., так и хочется съесть их😋
Машуля, угощайся😘💖
побежала за вилкойpooh_lol😘
Уточка по сезону!Я как раз выдерживаю в маринаде утку, так, что рецептик очень пригодился. Спасибо, Юляшка!😘💖
Спасибо, Мариночка😘 очень рада, что рецептик пригодился😉😘😘
Как ароматно и вкусно!😍 Очень аппетитное фото!😃🌷
Спасибо, Ксюшенька🌷😘💖
ООО!!! Я такое люблю)))
Викуля, угощайся😘