Рецепт
Главная»Рецепты»
Вителло тоннато

Вителло тоннато

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Телятину сварить в курином бульоне (можно добавить жидкий дым). По классическому рецепту она должна быть слегка недоварена. Остудить.
шаг 2/3
В блендере смешать майонез, тунец, анчоусы, 1 ложку уксуса от каперсов и 1 ложку бульона, где варилась телятина. Перемешать до однородной консистенции. Соус должен быть густым.
шаг 3/3
Телятину нарезать тонкими ломтиками, полить соусом и украсить каперсами.
Комментарии — 4
Светлана S
9 лет назад

Постарайтесь нарезать мясо ещё тоньше. так лучше впитается соус и мясо будет намного нежнее 😊 Любимое блюдо в моей семье 😋

AlisaFanta
9 лет назад
Светлана S,

Спасибо, попробую😊 в нашей тоже)

Светлана S
9 лет назад
AlisaFanta,

Только я добавляю ещё и морковку из бульона в соус, очень вкусно. Бульон куриный специально не готовлю. 😊

Галина
9 лет назад

Для меня это совершенно новый рецепт. Мне нравится своей оригинальностью . Спасибо!🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru