+ 1000
+ 1000

Вителло тоннато

Вителло тоннато
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
2803
кКалл
119%
Белки310 г
Жиры166 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
78 %
32 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 банка
3 шт.
6 ст. л.
1 л
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Телятину сварить в курином бульоне (можно добавить жидкий дым). По классическому рецепту она должна быть слегка недоварена. Остудить.
На весь экран
шаг 2/3
В блендере смешать майонез, тунец, анчоусы, 1 ложку уксуса от каперсов и 1 ложку бульона, где варилась телятина. Перемешать до однородной консистенции. Соус должен быть густым.
На весь экран
шаг 3/3
Телятину нарезать тонкими ломтиками, полить соусом и украсить каперсами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Галина
Галина
5 лет назад

Для меня это совершенно новый рецепт. Мне нравится своей оригинальностью . Спасибо!🌹

Светлана S
Светлана S
5 лет назад

Постарайтесь нарезать мясо ещё тоньше. так лучше впитается соус и мясо будет намного нежнее 😊 Любимое блюдо в моей семье 😋

AlisaFanta
AlisaFanta
5 лет назад
Светлана S,

Спасибо, попробую😊 в нашей тоже)

Светлана S
Светлана S
5 лет назад
AlisaFanta,

Только я добавляю ещё и морковку из бульона в соус, очень вкусно. Бульон куриный специально не готовлю. 😊