+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вителло тоннато

Вителло тоннато
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
1 банка
3 шт.
6 ст. л.
1 л
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Телятину сварить в курином бульоне (можно добавить жидкий дым). По классическому рецепту она должна быть слегка недоварена. Остудить.
На весь экран
шаг 2
В блендере смешать майонез, тунец, анчоусы, 1 ложку уксуса от каперсов и 1 ложку бульона, где варилась телятина. Перемешать до однородной консистенции. Соус должен быть густым.
На весь экран
шаг 3
Телятину нарезать тонкими ломтиками, полить соусом и украсить каперсами.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
03.08.2014 16:17:13

Для меня это совершенно новый рецепт. Мне нравится своей оригинальностью . Спасибо!🌹

Светлана S
Светлана S
02.08.2014 21:09:15

Постарайтесь нарезать мясо ещё тоньше. так лучше впитается соус и мясо будет намного нежнее 😊 Любимое блюдо в моей семье 😋

AlisaFanta
AlisaFanta
02.08.2014 21:24:50
Светлана S,

Спасибо, попробую😊 в нашей тоже)

Светлана S
Светлана S
03.08.2014 12:33:41
AlisaFanta,

Только я добавляю ещё и морковку из бульона в соус, очень вкусно. Бульон куриный специально не готовлю. 😊