Рецепт
Главная»Рецепты»
Панна котта с ежевикой (Panna Cotta)

Панна котта с ежевикой (Panna Cotta)

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Желатин замочить в холодной воде. Разогреть 200 мл сливок, мякоть ванили и сахар в кастрюле. Желатин отжать и растопить в ванильных сливках. Добавить 550 мл холодных сливок, перемешать.
шаг 2/3
Формочки (зависит от размера, 4-6) промыть в холодной воде и разлить по ним ванильные сливки. Поставить в холодильник на ночь.
шаг 3/3
Ежевику перебрать, промыть. Из половины сделать блендером пюре или пропустить через сито. Перемешать с целыми ягодами. Откинуть панна котту на тарелки и сервировать ежевичным пюре. P.S.: Чтобы извлечь панна котту, ножом отделить от краев и ненадолго дно поместить в миску с горячей водой. Приятного аппетита!
Комментарии — 10
Ульяна
9 лет назад

а сливки вы какой жирности брали? соус 💗

АнастасияВ
9 лет назад
Ульяна ,

Ульяна, спасибо за интерес к рецепту. 💖 Сливки 30%.

ВикторияS
9 лет назад

Очень вкусный десерт!!!😋😋😋💗

АнастасияВ
9 лет назад
ВикторияS,

Вика, спасибо!!! 😇

irushka78
9 лет назад

Любимый десерт моего мужа!!!ЗдОрово получилось с ежевикой!!😋🌸🌸🌸😍

АнастасияВ
9 лет назад
irushka78,

Ир, спасибо за отзыв! 🌺

larisa
9 лет назад

Очень соблазнительно!!!😍

АнастасияВ
9 лет назад
larisa,

Лариса, спасибо! 💖

Солнце
9 лет назад

Обожаю это десерт! 💐

АнастасияВ
9 лет назад
Солнце,

Это точно! Супер вкусный! 🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru