+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Панна котта с ежевикой (Panna Cotta)

Панна котта с ежевикой (Panna Cotta)
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2488
кКалл
105%
Белки30 г
Жиры161 г
Углеводы216 г
% от дневной нормы
8 %
31 %
15 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
7 шт.
750 мл
1 шт.
100 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в холодной воде. Разогреть 200 мл сливок, мякоть ванили и сахар в кастрюле. Желатин отжать и растопить в ванильных сливках. Добавить 550 мл холодных сливок, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Формочки (зависит от размера, 4-6) промыть в холодной воде и разлить по ним ванильные сливки. Поставить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 3
Ежевику перебрать, промыть. Из половины сделать блендером пюре или пропустить через сито. Перемешать с целыми ягодами. Откинуть панна котту на тарелки и сервировать ежевичным пюре. P.S.: Чтобы извлечь панна котту, ножом отделить от краев и ненадолго дно поместить в миску с горячей водой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Солнце
Солнце
27.08.2014 12:17:01

Обожаю это десерт! 💐

АнастасияВ
АнастасияВ
07.10.2014 20:01:26
Солнце,

Это точно! Супер вкусный! 🌹

larisa
larisa
27.08.2014 11:57:48

Очень соблазнительно!!!😍

АнастасияВ
АнастасияВ
07.10.2014 20:01:08
larisa,

Лариса, спасибо! 💖

irushka78
irushka78
27.08.2014 09:37:12

Любимый десерт моего мужа!!!ЗдОрово получилось с ежевикой!!😋🌸🌸🌸😍

АнастасияВ
АнастасияВ
07.10.2014 20:00:55
irushka78,

Ир, спасибо за отзыв! 🌺

ВикторияS
ВикторияS
26.08.2014 17:20:49

Очень вкусный десерт!!!😋😋😋💗

АнастасияВ
АнастасияВ
07.10.2014 20:00:32
ВикторияS,

Вика, спасибо!!! 😇

Ульяна
Ульяна
26.08.2014 14:37:22

а сливки вы какой жирности брали? соус 💗

АнастасияВ
АнастасияВ
26.08.2014 16:27:11
Ульяна ,

Ульяна, спасибо за интерес к рецепту. 💖 Сливки 30%.

перейти к шагам