Рецепт
Овсяные гренки из Шведских хлебцев
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину с семенами. Нарежьте яблоки ломтиками и посыпьте их корицей.
шаг 2/4
Смешайте до получения однородной массы овсяные хлопья, сахар и сливочное масло комнатной температуры.
шаг 3/4
Положите яблочные дольки на кусочки Шведских хлебцев Fazer, используя свою фантазию. Выложите сверху на яблоки массу из овсяных хлопьев и масла таким образом, чтобы она покрыла весь хлеб.
шаг 4/4
Готовьте в духовке при температуре 180 °C около 20–25, пока овсяная масса не приобретет красивый золотистый оттенок. Подавайте блюдо на стол теплым.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Утречком хорошо! 💖