Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овсяные гренки из Шведских хлебцев

Овсяные гренки из Шведских хлебцев
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
5 г
75 г
1 стакан
½ стакана
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину с семенами. Нарежьте яблоки ломтиками и посыпьте их корицей.
На весь экран
шаг 2
Смешайте до получения однородной массы овсяные хлопья, сахар и сливочное масло комнатной температуры.
На весь экран
шаг 3
Положите яблочные дольки на кусочки Шведских хлебцев Fazer, используя свою фантазию. Выложите сверху на яблоки массу из овсяных хлопьев и масла таким образом, чтобы она покрыла весь хлеб.
На весь экран
шаг 4
Готовьте в духовке при температуре 180 °C около 20–25, пока овсяная масса не приобретет красивый золотистый оттенок. Подавайте блюдо на стол теплым.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.09.2014 19:14:59

Утречком хорошо! 💖