+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овсяные гренки из Шведских хлебцев

Овсяные гренки из Шведских хлебцев
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
2046
кКалл
87%
Белки37 г
Жиры81 г
Углеводы307 г
% от дневной нормы
9 %
16 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
5 г
75 г
1 стакан
½ стакана
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину с семенами. Нарежьте яблоки ломтиками и посыпьте их корицей.
На весь экран
шаг 2/4
Смешайте до получения однородной массы овсяные хлопья, сахар и сливочное масло комнатной температуры.
На весь экран
шаг 3/4
Положите яблочные дольки на кусочки Шведских хлебцев Fazer, используя свою фантазию. Выложите сверху на яблоки массу из овсяных хлопьев и масла таким образом, чтобы она покрыла весь хлеб.
На весь экран
шаг 4/4
Готовьте в духовке при температуре 180 °C около 20–25, пока овсяная масса не приобретет красивый золотистый оттенок. Подавайте блюдо на стол теплым.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Утречком хорошо! 💖