+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
19012
1
Реклама

Овсяные гренки из Шведских хлебцев

Овсяные гренки из Шведских хлебцев
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2046
кКал
87%
Белки37 г
Жиры81 г
Углеводы307 г
% от дневной нормы
9 %
16 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
5 г
75 г
1 стакан
½ стакана
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину с семенами. Нарежьте яблоки ломтиками и посыпьте их корицей.
На весь экран
Смешайте до получения однородной массы овсяные хлопья, сахар и сливочное масло комнатной температуры.
На весь экран
Положите яблочные дольки на кусочки Шведских хлебцев Fazer, используя свою фантазию. Выложите сверху на яблоки массу из овсяных хлопьев и масла таким образом, чтобы она покрыла весь хлеб.
На весь экран
Готовьте в духовке при температуре 180 °C около 20–25, пока овсяная масса не приобретет красивый золотистый оттенок. Подавайте блюдо на стол теплым.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Утречком хорошо! 💖