Рецепт
Главная»Рецепты»
Брускетта с чечевицей, фетой и цукини

Брускетта с чечевицей, фетой и цукини

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо цукини можно взять кабачок.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
шаг 2/11
Цукини нарезать вдоль тонкими ломтиками.
шаг 3/11
Разогреть в сковороде-гриль 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить ломтики цукини.
шаг 4/11
Помидоры черри разрезать на 4 части.
шаг 5/11
Приготовить заправку: соединить 2 ст. ложки оливкового масла, бальзамический уксус, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и все перемешать.
шаг 6/11
Готовую чечевицу перемешать с половиной заправки.
шаг 7/11
Хлеб обжарить с двух сторон на сковороде-гриль.
шаг 8/11
Обжаренный цукини нарезать небольшими полосками и перемешать с чечевицей.
шаг 9/11
Чеснок почистить и натереть им горячий обжаренный хлеб.
шаг 10/11
Выложить на гренки чечевицу с цукини, помидоры, посолить, поперчить и сбрызнуть оставшейся заправкой.
шаг 11/11
Фету раскрошить и посыпать брускетту.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru