+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с чечевицей, фетой и цукини

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо цукини можно взять кабачок.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
297
кКалл
12%
Белки12 г
Жиры14 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
1 шт.
100 г
5 шт.
70 г
1 зубчик
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
3 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Цукини нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Цукини нарезать вдоль тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде-гриль 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить ломтики цукини.
Разогреть в сковороде-гриль 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить ломтики цукини.
На весь экран
шаг 4
Помидоры черри разрезать на 4 части.
Помидоры черри разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: соединить 2 ст. ложки оливкового масла, бальзамический уксус, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и все перемешать.
Приготовить заправку: соединить 2 ст. ложки оливкового масла, бальзамический уксус, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Готовую чечевицу перемешать с половиной заправки.
Готовую чечевицу перемешать с половиной заправки.
На весь экран
шаг 7
Хлеб обжарить с двух сторон на сковороде-гриль.
Хлеб обжарить с двух сторон на сковороде-гриль.
На весь экран
шаг 8
Обжаренный цукини нарезать небольшими полосками и перемешать с чечевицей.
Обжаренный цукини нарезать небольшими полосками и перемешать с чечевицей.
На весь экран
шаг 9
Чеснок почистить и натереть им горячий обжаренный хлеб.
Чеснок почистить и натереть им горячий обжаренный хлеб.
На весь экран
шаг 10
Выложить на гренки чечевицу с цукини, помидоры, посолить, поперчить и сбрызнуть оставшейся заправкой.
Выложить на гренки чечевицу с цукини, помидоры, посолить, поперчить и сбрызнуть оставшейся заправкой.
На весь экран
шаг 11
Фету раскрошить и посыпать брускетту.
Фету раскрошить и посыпать брускетту.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить