Рецепт
Главная»Рецепты»
Паштет печеночный с баклажаном

Паштет печеночный с баклажаном

Рецепт на:
1 персону
Описание
Я бы рекомендовала готовить этот паштет именно сейчас. Прежде всего потому, что овощи очень вкусны, а также потому, что блюдо не требует обжаривания и тушения продуктов. Все ингредиенты для паштета запекаются в духовке.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Нарезать баклажаны, перец, лук крупными кусочками и поместить в огнеупорную форму. Чесночные зубки поместить целиком. Туда же поместить печень. Посолить. Полить растительным маслом продукты и поставить в разогретую духовку.
шаг 2/6
Запекать при 220°C 15 минут. Затем продукты поперчить, перемешать и поставить ещё на 15 минут. Овощи должны быть мягкими, а печень пропечься, если не хватит времени потушите еще немного. Вынуть. Остудить.
шаг 3/6
Измельчить все в блендере
шаг 4/6
Добавить мягкое сливочное масло, попробовать на соль и перец.
шаг 5/6
Намазать на хлебушек!
шаг 6/6
Переложить паштет в подходящую ёмкость. Хранить в холодильнике.
Комментарии — 48
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад

Очень хороший рецепт! 😋 И порция подходящая. 😊

ярослава
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

И делать почти ничего не нужно!pooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
ярослава,

Попробую сегодня ничего не делать! 😉

Настасья
9 лет назад

Классный паштет! Надо пробовать!!!💗

ярослава
9 лет назад
Настасья,

Попробуй, вкусно и просто!🌸

Натали М
9 лет назад

Ух-ты,какой паштет вкусный😋обязательно нужно готовить,пока овощи есть😃😍

ярослава
9 лет назад
Натали М,

Вот, и я про тоже, баклажаны свеженькие, да ещё со своей грядки!🌸

Алина Долидзе
9 лет назад

Отличное сочетание продуктов! 😊🌷

ярослава
9 лет назад
Алина Долидзе,

😋🍁🍁🍁

Екатерина Скобелева
9 лет назад

очень вкусненько😘🌺🌺🌺

ярослава
9 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru