+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет печеночный с баклажаном

Паштет печеночный с баклажаном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я бы рекомендовала готовить этот паштет именно сейчас. Прежде всего потому, что овощи очень вкусны, а также потому, что блюдо не требует обжаривания и тушения продуктов. Все ингредиенты для паштета запекаются в духовке.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
330 г
200 г
50 г
1 шт.
5 зубчиков
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
213592 ed4 square150
212840 ed4 square150
212823 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать баклажаны, перец, лук крупными кусочками и поместить в огнеупорную форму. Чесночные зубки поместить целиком. Туда же поместить печень. Посолить. Полить растительным маслом продукты и поставить в разогретую духовку.
Нарезать баклажаны, перец, лук крупными кусочками и поместить в огнеупорную форму. Чесночные зубки поместить целиком. Туда же поместить печень. Посолить. Полить растительным маслом продукты и поставить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 2
Запекать при 220°C 15 минут. Затем продукты поперчить, перемешать и поставить ещё на 15 минут. Овощи должны быть мягкими, а печень пропечься, если не хватит времени потушите еще немного. Вынуть. Остудить.
Запекать при 220°C 15 минут. Затем продукты поперчить, перемешать и поставить ещё на 15 минут. Овощи должны быть мягкими, а печень пропечься, если не хватит времени потушите еще немного. Вынуть. Остудить.
На весь экран
шаг 3
Измельчить все в блендере
Измельчить все в блендере
На весь экран
шаг 4
Добавить мягкое сливочное масло, попробовать на соль и перец.
Добавить мягкое сливочное масло, попробовать на соль и перец.
На весь экран
шаг 5
Намазать на хлебушек!
Намазать на хлебушек!
На весь экран
шаг 6
Переложить паштет в подходящую ёмкость. Хранить в холодильнике.
Переложить паштет в подходящую ёмкость. Хранить в холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Nadya
Nadya
30.11.2014 18:31:18

Ярослава, такое изобилие паштетов! 😍 У меня глаза разбегаются. 😋🌺

ярослава
ярослава
01.12.2014 12:10:33
Nadya,

ну, и я о том же! вариантов масса! можно и так и эдак, и просто и вкусно!😋

Крис-Тина
Крис-Тина
02.10.2014 19:51:31

Ярослава, добрый вечер! Я к Вам с благодарностью за потрясающий рецепт🌹🌹🌹🌹. Паштет был "уничтожен" за вечер. Спасибо!!! Фото прилогается.

ярослава
ярослава
03.10.2014 03:36:11
Крис-Тина,

Кристина, благодарю за фото"!мне приятно, что вы воспользовались этим рецептам и вам понравилось!🌸🌸🌸

Юлия16
Юлия16
25.09.2014 10:26:50

Ярослава, добрый день! Я к вам за советом. МОжно ли использовать вместо куриной печени говяжью? Будет так же вкусно как пишут в отзывах? 😄😇😇😇

ярослава
ярослава
25.09.2014 11:27:09
Юлия16,

наверно можно,ведь и говяжья печень готовиться довольно быстро, может только она чуть по-суше..

Юлия16
Юлия16
25.09.2014 12:23:58
ярослава,

Спасибо, я попробую 💐💐💐

larisa
larisa
21.09.2014 16:18:49

Ох какой рецепт!!!печенку люблю очень!!!сочетание превосходное!!!спасибо!😍

ярослава
ярослава
22.09.2014 04:14:08
larisa,

Лариса готовь на здоровье!🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
21.09.2014 00:41:00

Баклажанчики тут очень кстати! 😃😋😋

ярослава
ярослава
22.09.2014 04:14:34
ТатьянаS,

как будто здесь всегда и были!😄

Показать еще комментарии