





Я бы рекомендовала готовить этот паштет именно сейчас. Прежде всего потому, что овощи очень вкусны, а также потому, что блюдо не требует обжаривания и тушения продуктов. Все ингредиенты для паштета запекаются в духовке.

| Белки | 71 г |
| Жиры | 90 г |
| Углеводы | 43 г |
| 100 г |
| 330 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 5 зубчиков |
| 2 ст. л. |












Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Ярослава, такое изобилие паштетов! 😍 У меня глаза разбегаются. 😋🌺
ну, и я о том же! вариантов масса! можно и так и эдак, и просто и вкусно!😋
Ярослава, добрый вечер! Я к Вам с благодарностью за потрясающий рецепт🌹🌹🌹🌹. Паштет был "уничтожен" за вечер. Спасибо!!! Фото прилогается.
Кристина, благодарю за фото"!мне приятно, что вы воспользовались этим рецептам и вам понравилось!🌸🌸🌸
Ярослава, добрый день! Я к вам за советом. МОжно ли использовать вместо куриной печени говяжью? Будет так же вкусно как пишут в отзывах? 😄😇😇😇
наверно можно,ведь и говяжья печень готовиться довольно быстро, может только она чуть по-суше..
Спасибо, я попробую 💐💐💐
Ох какой рецепт!!!печенку люблю очень!!!сочетание превосходное!!!спасибо!😍
Лариса готовь на здоровье!🌺
Баклажанчики тут очень кстати! 😃😋😋
как будто здесь всегда и были!😄