Рецепт
Главная»Рецепты»
Голень индейки в ореховой панировке

Голень индейки в ореховой панировке

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Вымыть и обсушить голени индейки.
шаг 2/4
В блендере смешать масло, чеснок, орехи до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить свои любимые специи. Я добавила еще и паприку, поэтому цвет немного красноватый.
шаг 3/4
Намазать этой смесью голени. Поставить их в холодильник на несколько часов. Я делала с утра, а запекала вечером.
шаг 4/4
Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить голени запекать на 1 час. Периодически переворачивать и поливать соком. Приятного аппетита.
Комментарии — 2
Денис Костин
6 лет назад

мммдаааа....

Надежда
9 лет назад

Очень аппетитно,корочка такая зажаристая,возьму на заметку рецепт😋🌺😍

Больше рецептов на edimdoma.ru