+ 1000
+ 1000

Голень индейки в ореховой панировке

Голень индейки в ореховой панировке
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3141
кКал
133%
Белки206 г
Жиры255 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
51 %
49 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
100 г
1 головка
по вкусу
по вкусу
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Вымыть и обсушить голени индейки.
Вымыть и обсушить голени индейки.
На весь экран

шаг 2/4

В блендере смешать масло, чеснок, орехи до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить свои любимые специи. Я добавила еще и паприку, поэтому цвет немного красноватый.
В блендере смешать масло, чеснок, орехи до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить свои любимые специи. Я добавила еще и паприку, поэтому цвет немного красноватый.
На весь экран

шаг 3/4

Намазать этой смесью голени. Поставить их в холодильник на несколько часов. Я делала с утра, а запекала вечером.
Намазать этой смесью голени. Поставить их в холодильник на несколько часов. Я делала с утра, а запекала вечером.
На весь экран

шаг 4/4

Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить голени запекать на 1 час. Периодически переворачивать и поливать соком. Приятного аппетита.
Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить голени запекать на 1 час. Периодически переворачивать и поливать соком. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Денис Костин
Денис Костин
2 года назад

мммдаааа....

Надежда
Надежда
6 лет назад

Очень аппетитно,корочка такая зажаристая,возьму на заметку рецепт😋🌺😍