Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулька в "рубашке"

Рулька в "рубашке"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Как, то давно видела Юлия Высоцкая готовила подобную рульку. Решила сама приготовить, но рецепта почему-то не нашла. Делала по памяти, вышло очень  ароматно и вкусно. Вот решила и Вас угостить!!!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Свиную рульку отварить в подсоленной воде с душистым перцем и лавровым листом до готовности (1-1,5 часа), зависит от размера рульки. На противень выложить так, сказать подушку из крупно порезанной моркови и лука.
шаг 2/2
Для "рубашечки" Хлеб перебить в блендере в крошку,должно получится где-то стакан, добавить оливковое масло, чеснок, порезанную зелень, (я ложила мяту и петрушку, ), чуть соли и перца. Рульку сначала смазать горчицей, затем завернуть в "рубашечку" и в разогретую до 200 С духовку на 30 минут. Вот так она выглядит в разрезе. Угощайтесь!!!
Комментарии — 8
vicky
9 лет назад

Знаю, кажется, о чем речьhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/66271-noga-yagnenka-zapechennaya-pod-pryanoy-korochkoy 😊угадала? И у Вас Ирина чудесное мясо😋

Ирина B&C
9 лет назад
vicky,

Да, точноpooh_lol Я наверно поэтому и не нашла, что искала рулькуpooh_lol (память подвела) Но, нечего главное конечный результат, а рулька была съедена мигом))) А Вам спасибо за коментарий😍

julika
9 лет назад

Невероятные ароматы 😋 очень вкусно 😋💐

Ирина B&C
9 лет назад
julika,

Спасибо ,Юленька😍😘

marysa
9 лет назад

pooh_lolПосмотрела на фото сначала и думаю, как же так вот можно рульку просто присыпать и запечь, на ней же все сгорит, пока она приготовится)) А оказывается ее сначала отварить надо! 😃Тогда представляю какая она мягкая получается и с ароматной корочкой😋😌😍😍))

Ирина B&C
9 лет назад
marysa,

Спасибо, Машенька😍 Да, очень вкусно. Она при отваривании пропитывается солью и лавровым листиком, затем еще травки сверху и очень ароматно выходит.💖

Натали М
9 лет назад

Ух-ты,какая интересная рулька😍очень аппетитная😋😃

Ирина B&C
9 лет назад
Натали М,

Спасибо, Наташенька😘 Угощайся💖💖

Больше рецептов на edimdoma.ru