Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое, запеченное в тыкве
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
46176
1
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
22268
0
Реклама

Рулька в "рубашке"

Рулька в "рубашке"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как, то давно видела Юлия Высоцкая готовила подобную рульку. Решила сама приготовить, но рецепта почему-то не нашла. Делала по памяти, вышло очень  ароматно и вкусно. Вот решила и Вас угостить!!!

Пищевая ценность блюда

7573
кКал
322%
Белки408 г
Жиры579 г
Углеводы196 г
% от дневной нормы
102 %
112 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 пучка
300 г
5 ст. л.
2 шт.
2 шт.
3 зубчика
2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свиную рульку отварить в подсоленной воде с душистым перцем и лавровым листом до готовности (1-1,5 часа), зависит от размера рульки. На противень выложить так, сказать подушку из крупно порезанной моркови и лука.
Свиную рульку отварить в подсоленной воде с душистым перцем и лавровым листом до готовности (1-1,5 часа), зависит от размера рульки. На противень выложить так, сказать подушку из крупно порезанной моркови и лука.


На весь экран
Для "рубашечки" Хлеб перебить в блендере в крошку,должно получится где-то стакан, добавить оливковое масло, чеснок, порезанную зелень, (я ложила мяту и петрушку, ), чуть соли и перца. Рульку сначала смазать горчицей, затем завернуть в "рубашечку" и в разогретую до 200 С духовку на 30 минут. Вот так она выглядит в разрезе. Угощайтесь!!!
Для "рубашечки" Хлеб перебить в блендере в крошку,должно получится где-то стакан, добавить оливковое масло, чеснок, порезанную зелень, (я ложила мяту и петрушку, ), чуть соли и перца. Рульку сначала смазать горчицей, затем завернуть в "рубашечку" и в разогретую до 200 С духовку на 30 минут. Вот так она выглядит в разрезе. Угощайтесь!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
julika
julika
9 лет назад

Невероятные ароматы 😋 очень вкусно 😋💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
julika,

Спасибо ,Юленька😍😘

vicky
vicky
9 лет назад

Знаю, кажется, о чем речьhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/66271-noga-yagnenka-zapechennaya-pod-pryanoy-korochkoy 😊угадала? И у Вас Ирина чудесное мясо😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
vicky,

Да, точноpooh_lol Я наверно поэтому и не нашла, что искала рулькуpooh_lol (память подвела) Но, нечего главное конечный результат, а рулька была съедена мигом))) А Вам спасибо за коментарий😍

Натали М
Натали М
9 лет назад

Ух-ты,какая интересная рулька😍очень аппетитная😋😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Натали М,

Спасибо, Наташенька😘 Угощайся💖💖

marysa
marysa
9 лет назад

pooh_lolПосмотрела на фото сначала и думаю, как же так вот можно рульку просто присыпать и запечь, на ней же все сгорит, пока она приготовится)) А оказывается ее сначала отварить надо! 😃Тогда представляю какая она мягкая получается и с ароматной корочкой😋😌😍😍))

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
marysa,

Спасибо, Машенька😍 Да, очень вкусно. Она при отваривании пропитывается солью и лавровым листиком, затем еще травки сверху и очень ароматно выходит.💖

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.