☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Грибная лапша по-шанхайски
Грибная лапша по-шанхайски
Kaishen
12 ноября 2014
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Это простое, невероятно вкусное и в то же время необычное благодаря сочетанию соусов блюдо. Если вы любите грибы или просто хотите приготовить то, о чем скажут 'вкуснятина', это отличный вариант!
Ингредиенты
основные
рисовая лапша
100 г
шампиньоны свежие
200 г
оливковое масло extra vergine
15 г
соевый соус
10 мл
лук белый
50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Отвариваем стеклянную лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Отставляем в сторону.
шаг 2/6
Нарезаем половину луковицы и обжариваем ее до золотистого цвета.
шаг 3/6
Нарезаем грибы пластинками, добавляем к луку, обжариваем 2 минуты, затем накрываем крышкой.
шаг 4/6
Пока грибы тушатся, смешиваем светлый и темный соевые соусы и соус терияки.
шаг 5/6
Кладем лапшу к грибам, добавляем соусы, хорошо перемешиваем и тушим еще пару минут.
шаг 6/6
Подаем с овощами и зеленью.
Комментарии — 2
Rica
9 лет назад
КАк смотрится необычно и заманчиво!😜
Kaishen
9 лет назад
Rica, спасибо большое!)) 💗🌹
Больше рецептов на edimdoma.ru
КАк смотрится необычно и заманчиво!😜
Rica, спасибо большое!)) 💗🌹