Рецепт
Главная»Рецепты»
Гранатовое сорбе

Гранатовое сорбе

Приготовление
8 часов 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Если вы хотите удивить любимого, друзей или начальника в гости пригласили, такое сорбе можно подавать в маленьких рюмочках после одного блюда перед другим, чтобы освежить вкусовые рецепторы. Буквально две чайные ложки — и вы уже готовы перейти, скажем, от раков или анчоусов к баранине в вине или цыпленку с чесноком!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Из гранатов и апельсинов выжать сок, перемешать и процедить через сито, чтобы избавиться от мякоти апельсинов.
шаг 2/3
Добавить кампари и сахар, перемешивать до полного растворения сахара.
шаг 3/3
Перелить в пластиковый контейнер и замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной. Или отправить все в мороженицу.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
tanya-vp
14 лет назад

в ингредиентах нет апельсинов. сколько их нужно?

VKrasnova
13 лет назад

http://edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/recipes_695.html
10 гранатов, 200 г мелкого сахара, 2 апельсина, 65 мл
Сampari

Больше рецептов на edimdoma.ru