Если вы хотите удивить любимого, друзей или начальника в гости пригласили, такое сорбе можно подавать в маленьких рюмочках после одного блюда перед другим, чтобы освежить вкусовые рецепторы. Буквально две чайные ложки — и вы уже готовы перейти, скажем, от раков или анчоусов к баранине в вине или цыпленку с чесноком!
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 105 г |
10 шт. |
2 шт. |
200 г |
65 мл |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
http://edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/recipes_695.html
10 гранатов, 200 г мелкого сахара, 2 апельсина, 65 мл
Сampari
в ингредиентах нет апельсинов. сколько их нужно?