Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки с брынзой и пореем

Куриные грудки с брынзой и пореем

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Простое и очень вкусное блюдо, сочные куриные грудки отлично сочетаются с луково-сырной начинкой, а цедра лимона придаёт свою "изюминку"...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Разогреваем духовку до 180С. В грудках делаем разрезы сбоку в виде " карманов".
шаг 2/4
Нарезанный кольцами порей пассеруем на сливочном масле в течении 2 минут. Снимаем с огня.
шаг 3/4
Для начинки-смешиваем лук-порей, панировочные сухари, петрушку, желток, натёртую брынзу, соль и перец. Добавляем цедру лимона.
шаг 4/4
Начиняем наши "кармашки" луково-сырной смесью и перекладываем в жаропрочную форму. На каждую грудку выкладываем по кусочку сливочного масла и отправляем запекаться в духовку минут на 40-45. За время приготовления пару раз поливаем грудки образовавшимся соком. Очень нежно и вкусно!
Комментарии — 6
*Elenissima*
9 лет назад

Это одно из моих самых любимых блюд!😍 http://www.edimdoma.ru/retsepty/53540-kurinye-grudki-s-pikantnoy-nachinkoy 😇

Мурзик
9 лет назад

как вкусно) начинка просто замечательная))😍😍

Yana Art
9 лет назад
Мурзик,

Спасибочки😘и правда очень сочно получилось, даже не ожидала😆💐

Марина Z.
9 лет назад

Обожаю куриные грудки! Так вкусно приготовлено!

Yana Art
9 лет назад
Марина Z.,

Спасибо, Мари😘 советую попробовать, всё очень быстро и просто, вкус тоже порадует надеюсь😊🌺

Yana Art
9 лет назад

😊😝ухты, теперь в моей интерпретации)))))💐

Больше рецептов на edimdoma.ru