☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тартар из сёмги с апельсином
Тартар из сёмги с апельсином
Fazer
09 декабря 2014
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Для приготовления этого блюда лучше всего подойдёт хлеб сорта "Бурже".
Ингредиенты
основные
семга
300 г
лук-шалот
1 шт.
апельсины
1 шт.
оливковое масло
1 ст. л.
зелень
по вкусу
соевый соус
2 ст. л.
перец черный свежемолотый
по вкусу
хлеб ржаной
3 куска
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Филе рыбы снять с кожи и удалить кости, мелко нарезать.
шаг 2/6
Лук измельчить.
шаг 3/6
Смешать рыбу, лук, добавить оливковое масло и выжать сок 1/4 апельсина, приправить перцем, добавить соевый соус (если используете), перемешать, дать настояться в холодильнике около 20 минут.
шаг 4/6
Вырезать с помощью кулинарного кольца основы из ломтиков хлеба «Бурже» «Многозерновой» и слегка подсушить.
шаг 5/6
Вложить в кольцо хлебную основу, сверху выложить по 1 ст.л. тартара и слегка утрамбовать.
шаг 6/6
Сверху украсить ломтиком апельсина и веточкой зелени.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru