Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тартар из сёмги с апельсином

Тартар из сёмги с апельсином
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления этого блюда лучше всего подойдёт хлеб сорта "Бурже".

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
3 куска
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы снять с кожи и удалить кости, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Лук измельчить.
На весь экран
шаг 3
Смешать рыбу, лук, добавить оливковое масло и выжать сок 1/4 апельсина, приправить перцем, добавить соевый соус (если используете), перемешать, дать настояться в холодильнике около 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Вырезать с помощью кулинарного кольца основы из ломтиков хлеба «Бурже» «Многозерновой» и слегка подсушить.
На весь экран
шаг 5
Вложить в кольцо хлебную основу, сверху выложить по 1 ст.л. тартара и слегка утрамбовать.
На весь экран
шаг 6
Сверху украсить ломтиком апельсина и веточкой зелени.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить