+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тартар из сёмги с апельсином

Тартар из сёмги с апельсином
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления этого блюда лучше всего подойдёт хлеб сорта "Бурже".

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
3 куска
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе рыбы снять с кожи и удалить кости, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Лук измельчить.
На весь экран
шаг 3
Смешать рыбу, лук, добавить оливковое масло и выжать сок 1/4 апельсина, приправить перцем, добавить соевый соус (если используете), перемешать, дать настояться в холодильнике около 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Вырезать с помощью кулинарного кольца основы из ломтиков хлеба «Бурже» «Многозерновой» и слегка подсушить.
На весь экран
шаг 5
Вложить в кольцо хлебную основу, сверху выложить по 1 ст.л. тартара и слегка утрамбовать.
На весь экран
шаг 6
Сверху украсить ломтиком апельсина и веточкой зелени.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить