+ 1000
+ 1000

Тартар из сёмги с апельсином

Тартар из сёмги с апельсином
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для приготовления этого блюда лучше всего подойдёт хлеб сорта "Бурже".

Пищевая ценность порции
260
кКалл
11%
Белки22 г
Жиры9 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
3 куска
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Филе рыбы снять с кожи и удалить кости, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2/6
Лук измельчить.
На весь экран
шаг 3/6
Смешать рыбу, лук, добавить оливковое масло и выжать сок 1/4 апельсина, приправить перцем, добавить соевый соус (если используете), перемешать, дать настояться в холодильнике около 20 минут.
На весь экран
шаг 4/6
Вырезать с помощью кулинарного кольца основы из ломтиков хлеба «Бурже» «Многозерновой» и слегка подсушить.
На весь экран
шаг 5/6
Вложить в кольцо хлебную основу, сверху выложить по 1 ст.л. тартара и слегка утрамбовать.
На весь экран
шаг 6/6
Сверху украсить ломтиком апельсина и веточкой зелени.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить