+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тартар из сёмги с апельсином

Тартар из сёмги с апельсином
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления этого блюда лучше всего подойдёт хлеб сорта "Бурже".

Пищевая ценность порции

260
кКал
11%
Белки22 г
Жиры9 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
3 куска
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Филе рыбы снять с кожи и удалить кости, мелко нарезать.
На весь экран
Лук измельчить.
На весь экран
Смешать рыбу, лук, добавить оливковое масло и выжать сок 1/4 апельсина, приправить перцем, добавить соевый соус (если используете), перемешать, дать настояться в холодильнике около 20 минут.
На весь экран
Вырезать с помощью кулинарного кольца основы из ломтиков хлеба «Бурже» «Многозерновой» и слегка подсушить.
На весь экран
Вложить в кольцо хлебную основу, сверху выложить по 1 ст.л. тартара и слегка утрамбовать.
На весь экран
Сверху украсить ломтиком апельсина и веточкой зелени.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить