☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Селедочное масло с горчицей и тархуном
Селедочное масло с горчицей и тархуном
Юлия Высоцкая
11 ноября 2009
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Хлеб можно взять любой, какой вам нравится, а вместо тархуна подойдет петрушка.
Ингредиенты
основные
филе сельди
2 шт.
небольшой багет
1 шт.
сливочное масло
100 г
яйцо
1 шт.
небольшой пучок тархуна
⅓ веточки
горчица с зернами
1 ст. л.
соль морская
½ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Яйцо сварить вкрутую в подсоленной воде, затем почистить, разрезать пополам и вынуть желток.
шаг 2/6
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
шаг 3/6
Предварительно размягченное сливочное масло, кусочки селедки, яичный желток, горчицу и горсть листьев тархуна взбить блендером в однородную массу.
шаг 4/6
Половинки белка начинить селедочным маслом и украсить листьями тархуна или петрушки.
шаг 5/6
Хлеб нарезать и подсушить в духовке.
шаг 6/6
Когда хлеб подрумянится, намазать тосты селедочным маслом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
марина
10 лет назад
вкусненько)))😊
Больше рецептов на edimdoma.ru
вкусненько)))😊