+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Селедочное масло с горчицей и тархуном

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хлеб можно взять любой, какой вам нравится, а вместо тархуна подойдет петрушка.

Пищевая ценность порции

1238
кКал
52%
Белки62 г
Жиры81 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
16 %
16 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
⅓ веточки
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйцо сварить вкрутую в подсоленной воде, затем почистить, разрезать пополам и вынуть желток.
Яйцо сварить вкрутую в подсоленной воде, затем почистить, разрезать пополам и вынуть желток.
На весь экран
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Предварительно размягченное сливочное масло, кусочки селедки, яичный желток, горчицу и горсть листьев тархуна взбить блендером в однородную массу.
Предварительно размягченное сливочное масло, кусочки селедки, яичный желток, горчицу и горсть листьев тархуна взбить блендером в однородную массу.
На весь экран
Половинки белка начинить селедочным маслом и украсить листьями тархуна или петрушки.
Половинки белка начинить селедочным маслом и украсить листьями тархуна или петрушки.
На весь экран
Хлеб нарезать и подсушить в духовке.
Хлеб нарезать и подсушить в духовке.
На весь экран
Когда хлеб подрумянится, намазать тосты селедочным маслом.
Когда хлеб подрумянится, намазать тосты селедочным маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
марина
марина
7 лет назад

вкусненько)))😊

Сегодня у нас будет очень вкусный и необычный завтрак от Юлии Высоцкой — селёдочное масло с горчицей и тархуном, которое можно намазывать на хлеб. Готовится масло быстро, отлично утоляет голод, и такой бутерброд можно взять с собой на работу. Нарезаем филе сельди маленькими кусочками или взбиваем в блендере — в рецепте приготовления селёдочного масла с горчицей допускаются разные варианты. Одним нравится однородная бутербродная масса, другие любят чувствовать в масле рыбные кусочки — как говорится, о вкусах не спорят. Мы будем готовить селёдочное масло с горчицей в блендере — для этого мягкое сливочное масло помещаем в чашу блендера вместе с сельдью и столовой ложкой горчицы с зёрнышками.

В рецепте селёдочного масла от Высоцкой может присутствовать яблоко, морковь и орехи. Это блюдо нередко называют вариантом форшмака, хотя на самом деле он им не является. Добавляем к селёдочной массе порубленную зелень тархуна и отварной желток, взбиваем до однородной массы и выкладываем в красивую миску. Подсушиваем в духовке ломтики багета и намазываем их селёдочным маслом от Юлии Высоцкой с тархуном, рецепт которого кажется очень простым. Если начинить этой вкусной массой половинки яиц, получится самостоятельная закуска, которую можно подать и на праздничный стол.