+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гренки с селедочным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
30641
9
Реклама
Реклама
Реклама

Селедочное масло с горчицей и тархуном

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хлеб можно взять любой, какой вам нравится, а вместо тархуна подойдет петрушка.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйцо сварить вкрутую в подсоленной воде, затем почистить, разрезать пополам и вынуть желток.
Яйцо сварить вкрутую в подсоленной воде, затем почистить, разрезать пополам и вынуть желток.
На весь экран
шаг 2
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Предварительно размягченное сливочное масло, кусочки селедки, яичный желток, горчицу и горсть листьев тархуна взбить блендером в однородную массу.
Предварительно размягченное сливочное масло, кусочки селедки, яичный желток, горчицу и горсть листьев тархуна взбить блендером в однородную массу.
На весь экран
шаг 4
Половинки белка начинить селедочным маслом и украсить листьями тархуна или петрушки.
Половинки белка начинить селедочным маслом и украсить листьями тархуна или петрушки.
На весь экран
шаг 5
Хлеб нарезать и подсушить в духовке.
Хлеб нарезать и подсушить в духовке.
На весь экран
шаг 6
Когда хлеб подрумянится, намазать тосты селедочным маслом.
Когда хлеб подрумянится, намазать тосты селедочным маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
марина
марина
30.04.2014 13:00:16

вкусненько)))😊

Icon recipes

Сегодня у нас будет очень вкусный и необычный завтрак от Юлии Высоцкой — селёдочное масло с горчицей и тархуном, которое можно намазывать на хлеб. Готовится масло быстро, отлично утоляет голод, и такой бутерброд можно взять с собой на работу. Нарезаем филе сельди маленькими кусочками или взбиваем в блендере — в рецепте приготовления селёдочного масла с горчицей допускаются разные варианты. Одним нравится однородная бутербродная масса, другие любят чувствовать в масле рыбные кусочки — как говорится, о вкусах не спорят. Мы будем готовить селёдочное масло с горчицей в блендере — для этого мягкое сливочное масло помещаем в чашу блендера вместе с сельдью и столовой ложкой горчицы с зёрнышками.

В рецепте селёдочного масла от Высоцкой может присутствовать яблоко, морковь и орехи. Это блюдо нередко называют вариантом форшмака, хотя на самом деле он им не является. Добавляем к селёдочной массе порубленную зелень тархуна и отварной желток, взбиваем до однородной массы и выкладываем в красивую миску. Подсушиваем в духовке ломтики багета и намазываем их селёдочным маслом от Юлии Высоцкой с тархуном, рецепт которого кажется очень простым. Если начинить этой вкусной массой половинки яиц, получится самостоятельная закуска, которую можно подать и на праздничный стол.