Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожные бомбочки с хурмой и кардамоном

Творожные бомбочки с хурмой и кардамоном

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Творог размять.
шаг 2/6
Хурму очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками и перемешать с творогом.
шаг 3/6
Добавить сахар, соль, 1/4 стакана муки и желток, еще раз все перемешать.
шаг 4/6
Кардамон раздавить, вынуть зерна, растолочь их в ступке и добавить в творог.
шаг 5/6
Всыпать в творожную массу оставшуюся муку и вымешать тесто. На разделочную доску насыпать панировочные сухари. Выкладывать в сухари понемногу творожного теста и обваливать со всех сторон, так чтобы получились шарики.
шаг 6/6
В небольшой кастрюле разогреть масло для фритюра и обжаривать в нем бомбочки по 3–5 минут, а затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать со сметаной.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Михаил Юрьевич
7 лет назад

приготовил все по рецепту. на мой взгляд хурма в этом рецепте лишнее.. вкус ее в блюде невыразителен если не теряется совсем

Больше рецептов на edimdoma.ru