Куриное филе промыть, обсушить, залить молоком и оставить на 2-3 часа.
шаг 2/4
Приготовить маринад.
Перемешать все ингредиенты и переложить курицу в маринад на 30 мин.
шаг 3/4
По истечении времени туго перевязать грудку нитью, переложить на застеленный фольгой противень и запекать в разогретой до 220 гр. духовке 20 мин. Выключить духовку и оставить там курицу еще на 20 мин.
шаг 4/4
Достать из духовки, снять нить и можно нарезать и подавать к столу!
Все оч просто, но смотрится отлично, думаю и оч вкусно 😋💐
Да, ОЧЕНЬ вкусно! 😋😋😋
Наверное очень нежная!? 😍😘
Я бы не сказала, что очень нежная - нормальная, но ОЧЕНЬ вкусная 😋😋😋
pooh_lolpooh_lol
Очень вкусно! 😋 С молоком не пробовала. Наверное, она намного мягче получается?
А я без молока не пробовала 😊
Думаю, что она получается более сочной, а без молока будет суше 💐
Спасибо вам за рецепт,я запекала сегодня по вашему рецепту. Очень вкусно получилось🌹
Светлана, я ОЧЕНЬ рада, что пастрома вам понравилась! 😊
Большое спасибо за доверие! 💐
Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Фото прилагаю.
Мне очень приятно 😊
А вам спасибо за такие прекрасные фото! 💐