Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная пастрома

Куриная пастрома

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусная курочка по этому рецепту получается. Это один из моих любимых новогодних рецептов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Куриное филе промыть, обсушить, залить молоком и оставить на 2-3 часа.
шаг 2/4
Приготовить маринад. Перемешать все ингредиенты и переложить курицу в маринад на 30 мин.
шаг 3/4
По истечении времени туго перевязать грудку нитью, переложить на застеленный фольгой противень и запекать в разогретой до 220 гр. духовке 20 мин. Выключить духовку и оставить там курицу еще на 20 мин.
шаг 4/4
Достать из духовки, снять нить и можно нарезать и подавать к столу!
Комментарии — 11
vicky
9 лет назад

Все оч просто, но смотрится отлично, думаю и оч вкусно 😋💐

Nadiia Ageyeva
9 лет назад
vicky,

Да, ОЧЕНЬ вкусно! 😋😋😋

Nadya
9 лет назад

Наверное очень нежная!? 😍😘

Nadiia Ageyeva
9 лет назад
Nadya,

Я бы не сказала, что очень нежная - нормальная, но ОЧЕНЬ вкусная 😋😋😋

Nadya
9 лет назад
Nadiia Ageyeva,

pooh_lolpooh_lol

Солнце
9 лет назад

Очень вкусно! 😋 С молоком не пробовала. Наверное, она намного мягче получается?

Nadiia Ageyeva
9 лет назад
Солнце,

А я без молока не пробовала 😊
Думаю, что она получается более сочной, а без молока будет суше 💐

Светлана
9 лет назад

Спасибо вам за рецепт,я запекала сегодня по вашему рецепту. Очень вкусно получилось🌹

Nadiia Ageyeva
9 лет назад
Светлана,

Светлана, я ОЧЕНЬ рада, что пастрома вам понравилась! 😊
Большое спасибо за доверие! 💐

leila (lutik)
9 лет назад

Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Фото прилагаю.

Nadiia Ageyeva
9 лет назад
leila (lutik),

Мне очень приятно 😊
А вам спасибо за такие прекрасные фото! 💐

Больше рецептов на edimdoma.ru