Рецепт
Главная»Рецепты»
Жюльен из курицы с маслинами

Жюльен из курицы с маслинами

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Рецепт из серии "Просто и вкусно".

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Филе слегка отбить, посолить, поперчить (можно смазать горчицей) и обжарить до золотистой корочки. Нарезать соломкой.
шаг 2/4
Лук и маслины мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с куриным филе.
шаг 3/4
Муку соединить со сметаной, добавить мускатный орех и перемешать.
шаг 4/4
Формочки смазать сливочным маслом, наполнить начинкой и залить сметаной. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 - 220 градусов.
Комментарии — 13
Витусик
9 лет назад

Очень хочется ! 😋😊

Галина
9 лет назад
Витусик,

Заходите в гости, угостимpooh_lol

vicky
9 лет назад

И оч вкусно! 😊😋

Галина
9 лет назад
vicky,

Особенно для любителей оливок. А как просто!

Ирина B&C
9 лет назад

Очень люблю всякого рода жюльены 😋 стыдно признать но нет порционных формочек 😞 вот как куплю, обязательно такой жюльен приготовлю😜

Галина
9 лет назад
Ирина B&C,

У меня эти формочки уже год ( в горшочках не все удобно готовить), а я все не перестаю им радоваться, очень удачными оказались.

Апрель
9 лет назад

блюдо согреет и наполнит😋

Галина
9 лет назад
Апрель,

Спасибо😘

Strelec
9 лет назад

Формочки очаровательные! 😍Да и содержимое не уступает!

Больше рецептов на edimdoma.ru