Жюльен из курицы с маслинами

Жюльен из курицы с маслинами

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из серии "Просто и вкусно".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории296кКал
    12.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Филе слегка отбить, посолить, поперчить (можно смазать горчицей) и обжарить до золотистой корочки. Нарезать соломкой.
    Филе слегка отбить, посолить, поперчить (можно смазать горчицей) и обжарить до золотистой корочки. Нарезать соломкой.
  • Шаг 1 Лук и маслины мелко нарезать и обжарить на растительном масле.  Соединить с куриным филе.
    Лук и маслины мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с куриным филе.
  • Шаг 2 Муку соединить со сметаной, добавить мускатный орех и перемешать.
    Муку соединить со сметаной, добавить мускатный орех и перемешать.
  • Шаг 3 Формочки смазать сливочным маслом, наполнить начинкой и залить сметаной. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 - 220 градусов.
    Формочки смазать сливочным маслом, наполнить начинкой и залить сметаной. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 - 220 градусов.
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Превосходно! 😃 Люблю порционную подачу))) 😉🌻

    • ВикторияS

       Галиночка, представляю, какая же это вкуснятина!!! 😋 Очень люблю самые разные жульенчики!💗

      • Strelec

         Формочки очаровательные! 😍Да и содержимое не уступает!

        • Жанна Тихонова

           Обожаю всевозможные жюльены! Люблю именно с курицей! Курица - грибы для меня привычное сочетание! Маслины - интересно и вкусно! 😋

          • Апрель

             блюдо согреет и наполнит😋

            Оставить комментарий