Рецепт
Главная»Рецепты»
Горбуша с грушами

Горбуша с грушами

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг филе горбуши
2 крупные груши
2 ст. ложки растительного масла
3 моркови
4 помидора
2 луковицы
0.5 лимона
2 ст.ложки сливочного масла
1 ч.ложка горчицы
2 ст.ложки рубленой зелени укропа
4 ч.ложки сушеного базилика
соль и черный перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Груши разрежьте на 4 части и удалите сердцевину.Растопить сливочное масло,смешать его с укропом ,горчицей.базиликом,посолить и поперчить.Смазать смесью груши и тушить 5 мин в половине нормы растительного масла. Нарезать лук кольцами.морковь соломкой.спассеровать овощи в оставшемся растительном масле.добавить к грушам и тушить 5 мин. на медленном огне. Помидоры ошпарить,снять кожицу и нарезать дольками.Лимон очистить и нарезать ломтиками.Филе горбуши нарезать порционными кусками. На груши с овощами уложить помидоры.половину ломтиков лимона и кусочки рыбы.Посолить по вкусу и тушить до готовности рыбы.
Комментарии — 1
fatamorgana
14 лет назад

super!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru