Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из белой фасоли с морковью, огурцом и яблоком

Салат из белой фасоли с морковью, огурцом и яблоком

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2–3 дня.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке и выложить 4–5 ст. ложек готовой фасоли на блюдо.
шаг 2/9
Морковь почистить и нарезать тонкими длинными полосками или натереть на крупной терке.
шаг 3/9
Огурец разрезать пополам вдоль и нашинковать тонко наискосок.
шаг 4/9
Редис разрезать пополам и нарезать ломтиками.
шаг 5/9
Так же порезать 1/3 яблока.
шаг 6/9
Добавить нарезанные овощи и яблоко к фасоли.
шаг 7/9
Кинзу крупно порубить ножом, тархун порвать руками и посыпать зеленью салат.
шаг 8/9
Приготовить заправку: из оставшегося яблока выжать 2 ст. ложки сока, соединить с оливковым маслом, уксусом, горчицей, солью и перцем, все перемешать.
шаг 9/9
Полить салат заправкой и посыпать семечками.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Светлушка
11 лет назад

Классный оригинальнo-простой салат в приготовлении.👍 5+ flower Всем понравился.flower

Больше рецептов на edimdoma.ru