+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из белой фасоли с морковью, огурцом и яблоком

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2–3 дня.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 горсть
1 шт.
3 веточки
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке и выложить 4–5 ст. ложек готовой фасоли на блюдо.
Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке и выложить 4–5 ст. ложек готовой фасоли на блюдо.
На весь экран
шаг 2
Морковь почистить и нарезать тонкими длинными полосками или натереть на крупной терке.
Морковь почистить и нарезать тонкими длинными полосками или натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Огурец разрезать пополам вдоль и нашинковать тонко наискосок.
Огурец разрезать пополам вдоль и нашинковать тонко наискосок.
На весь экран
шаг 4
Редис разрезать пополам и нарезать ломтиками.
Редис разрезать пополам и нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 5
Так же порезать 1/3 яблока.
Так же порезать 1/3 яблока.
На весь экран
шаг 6
Добавить нарезанные овощи и яблоко к фасоли.
Добавить нарезанные овощи и яблоко к фасоли.
На весь экран
шаг 7
Кинзу крупно порубить ножом, тархун порвать руками и посыпать зеленью салат.
Кинзу крупно порубить ножом, тархун порвать руками и посыпать зеленью салат.
На весь экран
шаг 8
Приготовить заправку: из оставшегося яблока выжать 2 ст. ложки сока, соединить с оливковым маслом, уксусом, горчицей, солью и перцем, все перемешать.
Приготовить заправку: из оставшегося яблока выжать 2 ст. ложки сока, соединить с оливковым маслом, уксусом, горчицей, солью и перцем, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Полить салат заправкой и посыпать семечками.
Полить салат заправкой и посыпать семечками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Светлушка
Светлушка
14.01.2013 18:41:34

Классный оригинальнo-простой салат в приготовлении.👍 5+ flower Всем понравился.flower

Icon recipes

Салат — отличный вариант для завтрака. Юлия Высоцкая предлагает приготовить вкусный салат с белой фасолью и солеными огурцами, рецепт с фото которого можно найти на сайте программы «Едим Дома». Фасоль лучше отварить с вечера. Белая фасоль — растительный белок. Сладкая и нежная, она идеальна для салата. Утром выкладываем фасоль на тарелку, сверху — морковь, которую можно натереть на терке или нарезать тонкими пластинками. Огурец и редиску тоже нарезаем дольками, яблоко — тонкими полосочками. В салат отправляем кинзу и тархун, они добавят блюду замечательный аромат. Теперь приготовим заправку. Для этого выжимаем стакан яблочного сока. Часть выливаем в миску, вторую часть можно просто выпить, ведь свежевыжатый сок очень полезен. Для заправки подойдет и свежевыжатый морковный сок. К 2 ст. л. сока добавляем 1 ст. л. уксуса, соль, перец и 2 ст. л. оливкового масла. Пикантность заправке добавит 1 ч. л. горчицы зернышками. Заправленный салат хорошо присыпать очищенными тыквенными и подсолнечными семечками. Если заправка останется, можно перелить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике два-три дня. Приятного аппетита!