+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из белой фасоли с морковью, огурцом и яблоком

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас останется заправка, можно поместить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике 2–3 дня.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 горсть
1 шт.
3 веточки
Для заправки
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке и выложить 4–5 ст. ложек готовой фасоли на блюдо.
Фасоль предварительно отварить согласно инструкции на упаковке и выложить 4–5 ст. ложек готовой фасоли на блюдо.
На весь экран
шаг 2
Морковь почистить и нарезать тонкими длинными полосками или натереть на крупной терке.
Морковь почистить и нарезать тонкими длинными полосками или натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Огурец разрезать пополам вдоль и нашинковать тонко наискосок.
Огурец разрезать пополам вдоль и нашинковать тонко наискосок.
На весь экран
шаг 4
Редис разрезать пополам и нарезать ломтиками.
Редис разрезать пополам и нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 5
Так же порезать 1/3 яблока.
Так же порезать 1/3 яблока.
На весь экран
шаг 6
Добавить нарезанные овощи и яблоко к фасоли.
Добавить нарезанные овощи и яблоко к фасоли.
На весь экран
шаг 7
Кинзу крупно порубить ножом, тархун порвать руками и посыпать зеленью салат.
Кинзу крупно порубить ножом, тархун порвать руками и посыпать зеленью салат.
На весь экран
шаг 8
Приготовить заправку: из оставшегося яблока выжать 2 ст. ложки сока, соединить с оливковым маслом, уксусом, горчицей, солью и перцем, все перемешать.
Приготовить заправку: из оставшегося яблока выжать 2 ст. ложки сока, соединить с оливковым маслом, уксусом, горчицей, солью и перцем, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Полить салат заправкой и посыпать семечками.
Полить салат заправкой и посыпать семечками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Светлушка
Светлушка
14.01.2013 18:41:34

Классный оригинальнo-простой салат в приготовлении.👍 5+ flower Всем понравился.flower

Icon recipes

Салат — отличный вариант для завтрака. Юлия Высоцкая предлагает приготовить вкусный салат с белой фасолью и солеными огурцами, рецепт с фото которого можно найти на сайте программы «Едим Дома». Фасоль лучше отварить с вечера. Белая фасоль — растительный белок. Сладкая и нежная, она идеальна для салата. Утром выкладываем фасоль на тарелку, сверху — морковь, которую можно натереть на терке или нарезать тонкими пластинками. Огурец и редиску тоже нарезаем дольками, яблоко — тонкими полосочками. В салат отправляем кинзу и тархун, они добавят блюду замечательный аромат. Теперь приготовим заправку. Для этого выжимаем стакан яблочного сока. Часть выливаем в миску, вторую часть можно просто выпить, ведь свежевыжатый сок очень полезен. Для заправки подойдет и свежевыжатый морковный сок. К 2 ст. л. сока добавляем 1 ст. л. уксуса, соль, перец и 2 ст. л. оливкового масла. Пикантность заправке добавит 1 ч. л. горчицы зернышками. Заправленный салат хорошо присыпать очищенными тыквенными и подсолнечными семечками. Если заправка останется, можно перелить ее в герметично закрывающуюся посуду и хранить в холодильнике два-три дня. Приятного аппетита!