Рецепт
Главная»Рецепты»
Яичница по-итальянски

Яичница по-итальянски

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Удивите своих близких и любимых, приготовив и подав самую обычную яичницу в необычном виде!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Яйца разделить на белки и желтки. Желательно, чтобы желтки остались целыми. Сыр натереть на терке.
шаг 2/6
Белки взбить со щепоткой соли.
шаг 3/6
Осторожно смешать белки с сыром.
шаг 4/6
На противень, застеленный бумагой для выпечки (не смазывать), выложить белковую массу в виде сердечек. По серединке сделать углубление.
шаг 5/6
Красный перец порезать мелким кубиком и выложить по краю углубления в виде сердечка. Осторожно вылить по центру желток. У меня, к сожалению один желток растекся, но это не повлияло на вид и вкус блюда! Запекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
шаг 6/6
Подавать с любовью, украсив зеленью и помидорами. Приятного аппетита!
Комментарии — 6
yanina101
9 лет назад

Креативно!🌻

julika
9 лет назад

Очень интересно😍 просто и вкусно😋🌸

marysa
9 лет назад

Прелесть какая!😍😍😍

Елена-Шоколад
9 лет назад

Очень мило и красиво! Смотрю на фотографию и улыбаюсь! 🌹

ВикторияS
9 лет назад

Какая красота в тарелочке!!!🍃😍🍃

Больше рецептов на edimdoma.ru