Рецепт
Главная»Рецепты»
Омлет-торт с нутом и зеленым горошком

Омлет-торт с нутом и зеленым горошком

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Нут лучше покупать консервированный без соли.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Зеленый горошек предварительно разморозить.
шаг 2/10
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
шаг 3/10
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
шаг 4/10
Чеснок почистить, тонко порезать и отправить к луку.
шаг 5/10
Всыпать семена фенхеля и кориандра, зиру и черный перец, все перемешать.
шаг 6/10
Отправить в сковороду с луком и чесноком размороженный горошек, посолить, перемешать и обжаривать пару минут.
шаг 7/10
Добавить нут, еще раз все перемешать и немного обжарить.
шаг 8/10
Яйца с солью и копченой паприкой слегка взбить венчиком.
шаг 9/10
В сковороду с горохом влить яичную массу. Когда края омлета схватятся, накрыть его крышкой.
шаг 10/10
Готовый омлет полить острым томатным соусом и йогуртом.
Комментарии — 1
Владимир
7 лет назад

Жидковатый омлет получился, на большого любителя. Его таким подают в Индии?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"