+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
11623
2
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет-торт с нутом и зеленым горошком

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нут лучше покупать консервированный без соли.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
2 горсти
2 горсти
1 шт.
1 зубчик
100 г
2 ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241452 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, тонко порезать и отправить к луку.
Чеснок почистить, тонко порезать и отправить к луку.
На весь экран
шаг 5
Всыпать семена фенхеля и кориандра, зиру и черный перец, все перемешать.
Всыпать семена фенхеля и кориандра, зиру и черный перец, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Отправить в сковороду с луком и чесноком размороженный горошек, посолить, перемешать и обжаривать пару минут.
Отправить в сковороду с луком и чесноком размороженный горошек, посолить, перемешать и обжаривать пару минут.
На весь экран
шаг 7
Добавить нут, еще раз все перемешать и немного обжарить.
Добавить нут, еще раз все перемешать и немного обжарить.
На весь экран
шаг 8
Яйца с солью и копченой паприкой слегка взбить венчиком.
Яйца с солью и копченой паприкой слегка взбить венчиком.
На весь экран
шаг 9
В сковороду с горохом влить яичную массу. Когда края омлета схватятся, накрыть его крышкой.
В сковороду с горохом влить яичную массу. Когда края омлета схватятся, накрыть его крышкой.
На весь экран
шаг 10
Готовый омлет полить острым томатным соусом и йогуртом.
Готовый омлет полить острым томатным соусом и йогуртом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Владимир
Владимир
19.02.2017 18:47:14

Жидковатый омлет получился, на большого любителя. Его таким подают в Индии?