+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет-торт с нутом и зеленым горошком

Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нут лучше покупать консервированный без соли.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
636
кКалл
27%
Белки34 г
Жиры38 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
2 горсти
2 горсти
1 шт.
1 зубчик
100 г
2 ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241452 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Зеленый горошек предварительно разморозить.
Зеленый горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Шалот почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, тонко порезать и отправить к луку.
Чеснок почистить, тонко порезать и отправить к луку.
На весь экран
шаг 5
Всыпать семена фенхеля и кориандра, зиру и черный перец, все перемешать.
Всыпать семена фенхеля и кориандра, зиру и черный перец, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Отправить в сковороду с луком и чесноком размороженный горошек, посолить, перемешать и обжаривать пару минут.
Отправить в сковороду с луком и чесноком размороженный горошек, посолить, перемешать и обжаривать пару минут.
На весь экран
шаг 7
Добавить нут, еще раз все перемешать и немного обжарить.
Добавить нут, еще раз все перемешать и немного обжарить.
На весь экран
шаг 8
Яйца с солью и копченой паприкой слегка взбить венчиком.
Яйца с солью и копченой паприкой слегка взбить венчиком.
На весь экран
шаг 9
В сковороду с горохом влить яичную массу. Когда края омлета схватятся, накрыть его крышкой.
В сковороду с горохом влить яичную массу. Когда края омлета схватятся, накрыть его крышкой.
На весь экран
шаг 10
Готовый омлет полить острым томатным соусом и йогуртом.
Готовый омлет полить острым томатным соусом и йогуртом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Владимир
Владимир
19.02.2017 18:47:14

Жидковатый омлет получился, на большого любителя. Его таким подают в Индии?