Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожный кулич на соде

Творожный кулич на соде

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Пасхальная неделя продолжается, куличи съедены... Заморачиваться с дрожжевым тестом нет времени, поэтому предлагаю испечь быстрые куличи! Нежные, тающие во рту! Очень рекомендую!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Изюм замочить в воде, промыть, просушить.
шаг 2/9
Масло растопить. Соду погасить соком из половины лимона, муку просеять.
шаг 3/9
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену.
шаг 4/9
Добавить творог. Творог лучше использовать пастообразный.
шаг 5/9
Масло, лимонный сок с содой.
шаг 6/9
Муку.
шаг 7/9
Изюм.
шаг 8/9
Формочки смазать маслом, присыпать мукой или манкой, разложить тесто на 2/3 формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Время определяйте сами в зависимости от размера форм. Выпекать до сухой палочки.
шаг 9/9
А это Вам к чаю! Угощайтесь! Со светлым праздником Пасхи!
Комментарии — 24
Natali
6 лет назад

Спасибо за рецепт! Получилось замечательно!

Диана
6 лет назад
Natali,

Очень рада! На здоровье.

mashutka
9 лет назад

вкусный кулич и ангел шикарный...

Диана
9 лет назад
mashutka,

Спасибо!😊

Т
9 лет назад

Творожный кулич-это ж как вкусно! 😄😋😇

Диана
9 лет назад
Т,

Танюша, вся творожная выпечка вкусна!😄😋

Натали М
9 лет назад

Очень красивый в разрезе кулич😍😃представляю,как вкусно😋

Диана
9 лет назад
Натали М,

Спасибо Натали!😊😍

Жанна Тихонова
9 лет назад

Отлично получилось: быстро и вкусно! 😋

Диана
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Это мой девиз: быстро и вкусно!pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"