
Пасхальная неделя продолжается, куличи съедены... Заморачиваться с дрожжевым тестом нет времени, поэтому предлагаю испечь быстрые куличи! Нежные, тающие во рту! Очень рекомендую!
Белки | 45 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 260 г |
4 шт. |
300 г |
400 г |
150 г |
150 г |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 пакет |
400 г |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Спасибо за рецепт! Получилось замечательно!
Очень рада! На здоровье.
Дианочка 😘 спасибо, что поделилась интересным и вкусным рецептом 🌺🌺🌸🌺🌺
Не за что Яночка!😌
Очень люблю творожную выпечку! 😍Вкусный у тебя кулич получился, Дианочка!😋💗💐
Спасибо Викуля!😍
творожный кулич - это очень вкусно😋💗
😄😋😍
Вкусный кулич! 😋А курочка сверху - очень симпатичная и умильная😍
Спасибо Натали!😊😍