+ 1000
+ 1000

Творожный кулич на соде

Творожный кулич на соде
Творожный кулич на соде
Творожный кулич на соде
Творожный кулич на соде
Творожный кулич на соде
Творожный кулич на соде
Творожный кулич на соде
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пасхальная неделя продолжается, куличи съедены... Заморачиваться с дрожжевым тестом нет времени, поэтому предлагаю испечь быстрые куличи! Нежные, тающие во рту! Очень рекомендую!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1771
кКалл
75%
Белки45 г
Жиры62 г
Углеводы260 г
% от дневной нормы
11 %
12 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
300 г
400 г
150 г
150 г
½ ч. л.
1 ч. л.
1 пакет
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Изюм замочить в воде, промыть, просушить.
Изюм замочить в воде, промыть, просушить.
На весь экран
шаг 2/9
Масло растопить. Соду погасить соком из половины лимона, муку просеять.
Масло растопить. Соду погасить соком из половины лимона, муку просеять.
На весь экран
шаг 3/9
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену.
На весь экран
шаг 4/9
Добавить творог. Творог лучше использовать пастообразный.
Добавить творог. Творог лучше использовать пастообразный.
На весь экран
шаг 5/9
Масло, лимонный сок с содой.
Масло, лимонный сок с содой.
На весь экран
шаг 6/9
Муку.
Муку.
На весь экран
шаг 7/9
Изюм.
Изюм.
На весь экран
шаг 8/9
Формочки смазать маслом, присыпать мукой или манкой, разложить тесто на 2/3 формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Время определяйте сами в зависимости от размера форм. Выпекать до сухой палочки.
Формочки смазать маслом, присыпать мукой или манкой, разложить тесто на 2/3 формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Время определяйте сами в зависимости от размера форм. Выпекать до сухой палочки.
На весь экран
шаг 9/9
А это Вам к чаю! Угощайтесь! Со светлым праздником Пасхи!
А это Вам к чаю! Угощайтесь! Со светлым праздником Пасхи!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Natali
Natali
2 года назад

Спасибо за рецепт! Получилось замечательно!

Диана
Диана
1 год назад
Natali,

Очень рада! На здоровье.

Яна
Яна
4 года назад

Дианочка 😘 спасибо, что поделилась интересным и вкусным рецептом 🌺🌺🌸🌺🌺

Диана
Диана
4 года назад
Яна ,

Не за что Яночка!😌

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Очень люблю творожную выпечку! 😍Вкусный у тебя кулич получился, Дианочка!😋💗💐

Диана
Диана
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо Викуля!😍

julika
julika
4 года назад

творожный кулич - это очень вкусно😋💗

Диана
Диана
4 года назад
julika,

😄😋😍

Natali
Natali
4 года назад

Вкусный кулич! 😋А курочка сверху - очень симпатичная и умильная😍

Диана
Диана
4 года назад
Natali,

Спасибо Натали!😊😍

Показать еще комментарии