Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный кулич на соде

Творожный кулич на соде
Творожный кулич на соде
Творожный кулич на соде
Творожный кулич на соде
Творожный кулич на соде
Творожный кулич на соде
Творожный кулич на соде
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пасхальная неделя продолжается, куличи съедены... Заморачиваться с дрожжевым тестом нет времени, поэтому предлагаю испечь быстрые куличи! Нежные, тающие во рту! Очень рекомендую!

Пищевая ценность порции

1771
кКал
75%
Белки45 г
Жиры62 г
Углеводы260 г
% от дневной нормы
11 %
12 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
300 г
400 г
150 г
150 г
½ ч. л.
1 ч. л.
1 пакет
400 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Изюм замочить в воде, промыть, просушить.
Изюм замочить в воде, промыть, просушить.


На весь экран
Масло растопить. Соду погасить соком из половины лимона, муку просеять.
Масло растопить. Соду погасить соком из половины лимона, муку просеять.


На весь экран
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену.


На весь экран
Добавить творог. Творог лучше использовать пастообразный.
Добавить творог. Творог лучше использовать пастообразный.


На весь экран
Масло, лимонный сок с содой.
Масло, лимонный сок с содой.


На весь экран
Муку.
Муку.


На весь экран
Изюм.
Изюм.


На весь экран
Формочки смазать маслом, присыпать мукой или манкой, разложить тесто на 2/3 формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Время определяйте сами в зависимости от размера форм. Выпекать до сухой палочки.
Формочки смазать маслом, присыпать мукой или манкой, разложить тесто на 2/3 формы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Время определяйте сами в зависимости от размера форм. Выпекать до сухой палочки.


На весь экран
А это Вам к чаю! Угощайтесь! Со светлым праздником Пасхи!
А это Вам к чаю! Угощайтесь! Со светлым праздником Пасхи!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Natali
Natali
6 лет назад

Спасибо за рецепт! Получилось замечательно!

Диана
Диана
6 лет назад
Natali,

Очень рада! На здоровье.

Яна
Яна
9 лет назад

Дианочка 😘 спасибо, что поделилась интересным и вкусным рецептом 🌺🌺🌸🌺🌺

Диана
Диана
9 лет назад
Яна ,

Не за что Яночка!😌

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Очень люблю творожную выпечку! 😍Вкусный у тебя кулич получился, Дианочка!😋💗💐

Диана
Диана
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Викуля!😍

julika
julika
9 лет назад

творожный кулич - это очень вкусно😋💗

Диана
Диана
9 лет назад
julika,

😄😋😍

Natali
Natali
9 лет назад

Вкусный кулич! 😋А курочка сверху - очень симпатичная и умильная😍

Диана
Диана
9 лет назад
Natali,

Спасибо Натали!😊😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.