Рецепт
Главная»Рецепты»
Клубничный рисовый пудинг

Клубничный рисовый пудинг

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Секрет хорошего рисового пудинга — это долгое, медленное и аккуратное приготовление. Начните готовить его сразу после завтрака, и уже к обеду он будет готов. Вместо клубничного джема можно взять желе из черной смородины.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Духовку предварительно разогреть до 150 °С.
шаг 2/4
Рис смешать с молоком, добавить ванильный экстракт, сахарную пудру и перемешать.
шаг 3/4
Противень смазать растительным маслом, выложить получившуюся смесь и положить в середину кусочек сливочного масла.
шаг 4/4
Запекать в разогретой духовке полтора-два часа, время от времени помешивая. Подавать пудинг горячим с клубничным джемом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru