+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничный рисовый пудинг

Клубничный рисовый пудинг
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Секрет хорошего рисового пудинга — это долгое, медленное и аккуратное приготовление. Начните готовить его сразу после завтрака, и уже к обеду он будет готов. Вместо клубничного джема можно взять желе из черной смородины.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
50 г
30 г
600 мл
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150 °С.
На весь экран
шаг 2
Рис смешать с молоком, добавить ванильный экстракт, сахарную пудру и перемешать.
Рис смешать с молоком, добавить ванильный экстракт, сахарную пудру и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Противень смазать растительным маслом, выложить получившуюся смесь и положить в середину кусочек сливочного масла.
На весь экран
шаг 4
Запекать в разогретой духовке полтора-два часа, время от времени помешивая. Подавать пудинг горячим с клубничным джемом.
Запекать в разогретой духовке полтора-два часа, время от времени помешивая. Подавать пудинг горячим с клубничным джемом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым