
Секрет хорошего рисового пудинга — это долгое, медленное и аккуратное приготовление. Начните готовить его сразу после завтрака, и уже к обеду он будет готов. Вместо клубничного джема можно взять желе из черной смородины.
Белки | 7 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 34 г |
50 г |
50 г |
30 г |
600 мл |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
Врач-диетолог Екатерина Кашух и врач-нутрициолог Вероника Хованская рассказали, какие продукты не
Некоторые люди считают, что кофе — лучший способ взбодриться, однако другие убеждены, что это — миф.
Аналитики АТОЛ решили узнать, за какую сумму в небольших магазинчиках, расположенных у дома, можно
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в