+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пудинг-перевертыш с клюквой и пеканом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
19842
0
Реклама
Реклама

Клубничный рисовый пудинг

Клубничный рисовый пудинг
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Секрет хорошего рисового пудинга — это долгое, медленное и аккуратное приготовление. Начните готовить его сразу после завтрака, и уже к обеду он будет готов. Вместо клубничного джема можно взять желе из черной смородины.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
50 г
30 г
600 мл
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150 °С.
На весь экран
шаг 2
Рис смешать с молоком, добавить ванильный экстракт, сахарную пудру и перемешать.
Рис смешать с молоком, добавить ванильный экстракт, сахарную пудру и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Противень смазать растительным маслом, выложить получившуюся смесь и положить в середину кусочек сливочного масла.
На весь экран
шаг 4
Запекать в разогретой духовке полтора-два часа, время от времени помешивая. Подавать пудинг горячим с клубничным джемом.
Запекать в разогретой духовке полтора-два часа, время от времени помешивая. Подавать пудинг горячим с клубничным джемом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым