Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные пончики из трески

Рыбные пончики из трески

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Для начала раздавим чеснок в кашу.
шаг 2/8
Нарезаем петрушку.
шаг 3/8
Доводим молоко до кипения и кидаем туда кусочек сливочного масла.
шаг 4/8
Делаем кляр для трески. Смешиваем муку, молоко с маслом, чеснок и петрушку. Консистенция должна быть как у жирной сметаны. Солим, перчим.
шаг 5/8
Нарезаем филе трески небольшим кубиком.
шаг 6/8
Обваливаем кусочки рыбы в кляре.
шаг 7/8
Жарим рыбу во жритюре.
шаг 8/8
Промокаем лишнее масло салфетками. Готово! Всего вам вкусного!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru