Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажаны с кускусом

Баклажаны с кускусом

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Баклажаны запечь в духовке (я запекаю в сезон, упаковывают в специальные пакеты и храню в морозилке), очистить от шкурки. Добавить нарезанные помидоры. Посолить.
шаг 2/6
Перец.
шаг 3/6
Тушить 15 минут.
шаг 4/6
Кускус залить кипятком и дать разбухнуть.
шаг 5/6
Чеснок мелко нарезать. Смешать баклажаны, кускус, чеснок, базилик.
шаг 6/6
Приятного :)
Комментарии — 13
marysa
8 лет назад

Машунь, уточни, ты запеченные и очищенные баклажани замораживаешь? Я пробовала сырые, тонко порезанные, мне не нравится, а вот запеченные может не теряют структуру?

mashutka
8 лет назад
marysa,

я запеченные, мне очень нравятся они, в любой момент можно сделать икру))) или такой гарнир....))), а свежие я даже и не пыталась...

marysa
8 лет назад
mashutka,

класс! верю! это действительно мысль!😘😘😘😘😘😘😘😘

marysa
8 лет назад
mashutka,

Спасибо, разумеется!😃😇💖

vicky
8 лет назад

Мне нравится кус - кус вообще, с овощами особенно 😋 Машута, а пакеты у тебя специально для заморозки? 😇🌷

mashutka
8 лет назад
vicky,

да, там есть спец. клипса, а еще у меня есть такая машинка, которая из пакетов воздух выкачивает😊

vicky
8 лет назад
mashutka,

Вакуумный метод 😊 класс 😉

Ирина B&C
8 лет назад

Отлично и вкусно, жду сезона баклажан😋😋😋

*Elenissima*
8 лет назад

Суперское сочетание, Машунь!😍🌷

ВикторияS
8 лет назад

Машуль, интересное сочетание!😃 Уверена, что очень вкусно получается!😋 Нужно попробовать.💗😌

Больше рецептов на edimdoma.ru