Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из огурцов с ежевикой и фисташками

Салат из огурцов с ежевикой и фисташками

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Огурцы, разбитые скалкой, более сочные, чем порезанные ножом. Фисташки для такого салата хороши и соленые. Можно добавить тархун, базилик или укроп. Вместо йогурта подойдет простокваша. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Фисташки обжарить на сухой сковороде.
шаг 2/6
Огурцы, срезав кончики, поместить на рабочую поверхность и поколотить скалкой, если остались крупные части — порезать их.
шаг 3/6
Выложить измельченные огурцы на блюдо, посолить и поперчить.
шаг 4/6
Добавить йогурт и перемешать, затем полить огурцы наршарабом.
шаг 5/6
Разложить на огурцы ежевику, посыпать салат порванными руками листьями мяты и базилика, а затем листьями тимьяна.
шаг 6/6
Сверху украсить салат обжаренными фисташками.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru