Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из огурцов с ежевикой и фисташками

Салат из огурцов с ежевикой и фисташками
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Огурцы, разбитые скалкой, более сочные, чем порезанные ножом. Фисташки для такого салата хороши и соленые. Можно добавить тархун, базилик или укроп. Вместо йогурта подойдет простокваша.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

162
кКал
6%
Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
1 горсть
1 горсть
3 веточки
5 веточек
2 веточки
3 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Фисташки обжарить на сухой сковороде.
Фисташки обжарить на сухой сковороде.


На весь экран

# шаг 2/6

Огурцы, срезав кончики, поместить на рабочую поверхность и поколотить скалкой, если остались крупные части — порезать их.
Огурцы, срезав кончики, поместить на рабочую поверхность и поколотить скалкой, если остались крупные части — порезать их.


На весь экран

# шаг 3/6

Выложить измельченные огурцы на блюдо, посолить и поперчить.
Выложить измельченные огурцы на блюдо, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить йогурт и перемешать, затем полить огурцы наршарабом.
Добавить йогурт и перемешать, затем полить огурцы наршарабом.


На весь экран

# шаг 5/6

Разложить на огурцы ежевику, посыпать салат порванными руками листьями мяты и базилика, а затем листьями тимьяна.
Разложить на огурцы ежевику, посыпать салат порванными руками листьями мяты и базилика, а затем листьями тимьяна.


На весь экран

# шаг 6/6

Сверху украсить салат обжаренными фисташками.
Сверху украсить салат обжаренными фисташками.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.