Рецепт
Главная»Рецепты»
Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром

Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/10
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
шаг 3/10
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей.
шаг 4/10
Брокколи разобрать на небольшие соцветия, затем разрезать каждое соцветие на 4 части вдоль.
шаг 5/10
Добавить брокколи в сковороду с пореем, все перемешать, накрыть крышкой и готовить 2–3 минуты.
шаг 6/10
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 7/10
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить листы фило, смазывая каждый оливковым маслом.
шаг 8/10
Обжаренные овощи равномерно выложить на тесто.
шаг 9/10
Большую часть натертого сыра перемешать со сливками и выложить сверху на овощи.
шаг 10/10
Посыпать все оставшимся сыром и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru