☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром
Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром
Юлия Высоцкая
18 июня 2015
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.
Ингредиенты
основные
тесто фило
4 пласта
брокколи свежая
⅓ кочана
лук-порей
1 шт.
сыр
90 г
сливки жирные
4 ст. л.
оливковое масло
3 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/10
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
шаг 3/10
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей.
шаг 4/10
Брокколи разобрать на небольшие соцветия, затем разрезать каждое соцветие на 4 части вдоль.
шаг 5/10
Добавить брокколи в сковороду с пореем, все перемешать, накрыть крышкой и готовить 2–3 минуты.
шаг 6/10
Сыр натереть на крупной терке.
шаг 7/10
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить листы фило, смазывая каждый оливковым маслом.
шаг 8/10
Обжаренные овощи равномерно выложить на тесто.
шаг 9/10
Большую часть натертого сыра перемешать со сливками и выложить сверху на овощи.
шаг 10/10
Посыпать все оставшимся сыром и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru