Рецепт
Главная»Рецепты»
Печень с луковым конфитюром

Печень с луковым конфитюром

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
   Конфитюры бывают не только сладкие, на этот раз лакомимся луковым!  Отлично подошёл к печёночке...  Дополнительных специй не понадобилось  Готовится печёнка быстро, ровно столько, пока варится рис!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Луковый конфитюр не делала лично, баночка привезена друзьями из Турции.
шаг 2/8
Печень промыть, обсушить, очистить от жилок.
шаг 3/8
Нарезать на удобные кусочки, обмакнуть в муку и обжарить на оливковом масле с двух сторон.
шаг 4/8
Перцы нарезать соломкой и высыпать к печени.
шаг 5/8
Всё перемешать на огне.
шаг 6/8
Большую ложку с горкой лукового конфитюра отправить тоже в сковороду и тщательно перемешать.
шаг 7/8
В конце добавить маслины.
шаг 8/8
Отварить рис и выложить на него горкой ароматную печёночку! Да, присутствует аромат бальзамика в блюде!
Комментарии — 24
Надежда
8 лет назад

Вкусно,Таня,а главное просто и быстро!😋😋💐😍

Т
8 лет назад
Надежда,

На самом деле,дольше фотографировать))) pooh_lol Спасибо, 😘 Надюш! 🍀🌹🍀

ღ Юляღ
8 лет назад

Вкусно, Танюш😋и внешне очень ярко!😍

Т
8 лет назад
ღ Юляღ,

Экспресс-ужин,как я люблю))) 😉😘 Спасибо, 🌷 Юлечка! 💖

Пчёлка Руся
8 лет назад

Танюша, вкуснятинка какая!😋😋😘💖

Т
8 лет назад
Пчёлка Руся,

Да,проглотили-не заметили,Ирочка)))) 😄pooh_lol😆😆

Tatiana
8 лет назад

pechenku ya kak-to ne ochen, a k chemu esche mozhno etot konfitur? s govyadinoy?

Т
8 лет назад
Tatiana,

Можно с фаршем попробовать 😋...в пиццу...или вот тут я его использовала...на курочку))) 💖 http://www.edimdoma.ru/retsepty/72041-kuritsa-pod-lukovym-konfityurom-i-morkovkoy 😇

Tatiana
8 лет назад
Т,

o! spasibo, kurochku mi lyubim! I pizzu!🌹

Т
8 лет назад
Tatiana,

😊💖😌😇

Svetlana Metaxa
8 лет назад

Вкусно!💖

Т
8 лет назад
Svetlana Metaxa,

Спасибо,Светочка! 😊😃😌

Больше рецептов на edimdoma.ru