Рецепт
Главная»Рецепты»
Окрошка на кефире с овощами, перепелиными яйцами и мясом

Окрошка на кефире с овощами, перепелиными яйцами и мясом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Отличный рецепт окрошки для летнего дня.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Мякоть мяса, я брала свинину, но можно взять любое другое, помыть, порезать на кусочки и отварить.
шаг 2/7
Лук и огурцы помыть и мелко нарезать.
шаг 3/7
Все складываем в кастрюлю.
шаг 4/7
На маленькие кубики порезать отваренное мясо. Мелко порубить чеснок. Добавляем в кастрюльку к овощам.
шаг 5/7
Перепелиные яйца заранее отварить 5 минут. Почистить и нарезать. Добавить в кастрюлю. Одно яичко оставить для украшения.
шаг 6/7
Чуть посолить. Залить кефиром и все перемешать. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментарии — 30
Svetlana Metaxa
8 лет назад

Я всегда делаю окрошку на кефире и йогурте. Это очень вкусно!💖

Солнце
8 лет назад
Svetlana Metaxa,

спасибо Света! 😃 💐

Т
8 лет назад

Вот вкуснота в жару! 😃😋

Солнце
8 лет назад
Т,

спасибо Таня! 😍🌹

Pugsy (Светлана)
8 лет назад

Очень своевременно, по сезону! 🌻

Солнце
8 лет назад
Pugsy (Светлана),

да Света! 💐 то, что нужно

Снежинка Татьяна
8 лет назад

Как раз жарища😃😋

Солнце
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

рекомендую Танюша! 😘🌷

Ms Frisella
8 лет назад

Обожаю окорошку!!!😍😍

Больше рецептов на edimdoma.ru