Рецепт
Главная»Рецепты»
Бефстроганов

Бефстроганов

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт взят с англоязычного сайта. Автор Элиза. В пояснениях она пишет, что блюдо имеет русские корни и в Америке стало популярным с 1950 г. Быстрое и вкусное блюдо для мясоедов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
На сковороде растворить 3 ст. л. сливочного масла. Говядину вырезку порезать тонко. Обжарить на масле до коричневого цвета. посолить и поперчить и переложить на тарелку.
шаг 2/6
Луковицу небольшую порезать тонко. Обжаривать на среднем огне 2-3 минут. Затем переложить на тарелку с мясом.
шаг 3/6
Растопить 2 ст. л. сливочного масла. Грибы, как свежие шампиньоны порезать пластинками. У меня ассорти свежих грибов. Добавить на сковороду с маслом и обжаривать 5 минут. Добавить мускатный орех и эстрагон. Убавить огонь и добавить сметану. Можно 1-2 ст. л. воды. Перемешать. Не доводить до кипячения.
шаг 4/6
Отварить до готовности яичную лапшу или картофельное пюре приготовить.
шаг 5/6
Вернуть на сковороду говядину и лук. Перемешать и снять с огня.
шаг 6/6
Подаем к столу, приятного аппетита.
Комментарии — 38
Стелла
8 лет назад

Очень аппетитная горка!😋😋

Апрель
8 лет назад
Стелла,

спасибочки💗

Ms Frisella
8 лет назад

Вкуснотища😌😌, недавно готовила мужу, прямо удивила его этим блюдом😄

Апрель
8 лет назад
Ms Frisella,

вот приятно было тебе и ему💗

vicky
8 лет назад

Обожаю и всё тут 😋😍

Апрель
8 лет назад
vicky,

да Вика я солидарна тут с тобой💗

Апрель
8 лет назад
vicky,

Вика спасибо за голос большое😘

vicky
8 лет назад
Таня Дидык
8 лет назад

Вкуснотища,а лапша такая красивая.😇🌷

Апрель
8 лет назад
Таня Дидык ,

ага яичная итальянская очень вкусная лапша домашняя😊💗

Апрель
8 лет назад
Таня Дидык ,

Танечка спасибо хза голос огромное😘

Таня Дидык
8 лет назад
Апрель,

Алевтиночка,великолепное и знаменитое блюдо,а вот я почемуто никогда его не готовила. Чтото подобное да,а вот так прям по рецепту руки не доходили. А сейчас сижу наслаждаюсь твоей спаржевой фасолью по-итальянски,очень вкусно.😘

Апрель
8 лет назад
Таня Дидык ,

да Танечка, часто многое слышал, а сам не приготовил, а на деле конечно это вкусно😘как приятно с фасолькой , что понравилось😍

Svetlana Metaxa
8 лет назад

Ух, вкусно!!!!!💖

Апрель
8 лет назад
Svetlana Metaxa,

да язык проглотишь😊

Апрель
8 лет назад
Svetlana Metaxa,

Спасибо за голос огромное😍😘

Больше рецептов на edimdoma.ru