Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
7355
0
Реклама

Бефстроганов

Бефстроганов
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят с англоязычного сайта. Автор Элиза. В пояснениях она пишет, что блюдо имеет русские корни и в Америке стало популярным с 1950 г. Быстрое и вкусное блюдо для мясоедов.

Пищевая ценность порции

502
кКал
21%
Белки27 г
Жиры41 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 ст. л.
1 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
⅛ ч. л.
½ ч. л.
1 стакан
500 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На сковороде растворить 3 ст. л. сливочного масла. Говядину вырезку порезать тонко. Обжарить на масле до коричневого цвета. посолить и поперчить и переложить на тарелку.
На сковороде растворить 3 ст. л. сливочного масла. Говядину вырезку порезать тонко. Обжарить на масле до коричневого цвета. посолить и поперчить и переложить на тарелку.


На весь экран
Луковицу небольшую порезать тонко. Обжаривать на среднем огне 2-3 минут. Затем переложить на тарелку с мясом.
Луковицу небольшую порезать тонко. Обжаривать на среднем огне 2-3 минут. Затем переложить на тарелку с мясом.


На весь экран
Растопить 2 ст. л. сливочного масла. Грибы, как свежие шампиньоны порезать пластинками. У меня ассорти свежих грибов. Добавить на сковороду с маслом и обжаривать 5 минут. Добавить мускатный орех и эстрагон. Убавить огонь и добавить сметану. Можно 1-2 ст. л. воды. Перемешать. Не доводить до кипячения.
Растопить 2 ст. л. сливочного масла. Грибы, как свежие шампиньоны порезать пластинками. У меня ассорти свежих грибов. Добавить на сковороду с маслом и обжаривать 5 минут. Добавить мускатный орех и эстрагон. Убавить огонь и добавить сметану. Можно 1-2 ст. л. воды. Перемешать. Не доводить до кипячения.


На весь экран
Отварить до готовности яичную лапшу или картофельное пюре приготовить.
Отварить до готовности яичную лапшу или картофельное пюре приготовить.


На весь экран
Вернуть на сковороду говядину и лук. Перемешать и снять с огня.
Вернуть на сковороду говядину и лук. Перемешать и снять с огня.


На весь экран
Подаем к столу, приятного аппетита.
Подаем к столу, приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Rica
Rica
7 лет назад

Есть зубы или нет ,но такое мяско действительно очень вкусное!😃Это одно из моих любимых мясных блюд.💖

Апрель
Апрель
7 лет назад
Rica,

да без зубов сложно это съесть😌💗

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
7 лет назад

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО..... ЗА ДВА БЛЮДА МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ??

Апрель
Апрель
7 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

нет только один голос, тут просили оставить два голоса за мясные блюда и десерт,но так и остался один...

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Приготовлено и подано, как в лучшем ресторане!👌 😃🌷Вкуснейшая классика!! 😋😋💖😋😋

Апрель
Апрель
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Виктория😘

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

В сметанке мясо очень вкусное! 😄😋🌿

Апрель
Апрель
7 лет назад
ТатьянаS,

это так Танечка💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
7 лет назад

Классической мясное блюдо, но как ты его вкусно подаешь! Вот умеешь же мясное фотографировать 😋

Апрель
Апрель
7 лет назад
Елена-Шоколад,

спасибо Леночка, не совсем была довольно фото, а вот реецпт действительно вкусный💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.