Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бефстроганов

Бефстроганов
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт взят с англоязычного сайта. Автор Элиза. В пояснениях она пишет, что блюдо имеет русские корни и в Америке стало популярным с 1950 г. Быстрое и вкусное блюдо для мясоедов.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 ст. л.
1 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
⅛ ч. л.
½ ч. л.
1 стакан
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На сковороде растворить 3 ст. л. сливочного масла. Говядину вырезку порезать тонко. Обжарить на масле до коричневого цвета. посолить и поперчить и переложить на тарелку.
На сковороде растворить 3 ст. л. сливочного масла. Говядину вырезку порезать тонко. Обжарить на масле до коричневого цвета. посолить и поперчить и переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Луковицу небольшую порезать тонко. Обжаривать на среднем огне 2-3 минут. Затем переложить на тарелку с мясом.
Луковицу небольшую порезать тонко. Обжаривать на среднем огне 2-3 минут. Затем переложить на тарелку с мясом.
На весь экран
шаг 3
Растопить 2 ст. л. сливочного масла. Грибы, как свежие шампиньоны порезать пластинками. У меня ассорти свежих грибов. Добавить на сковороду с маслом и обжаривать 5 минут. Добавить мускатный орех и эстрагон. Убавить огонь и добавить сметану. Можно 1-2 ст. л. воды. Перемешать. Не доводить до кипячения.
Растопить 2 ст. л. сливочного масла. Грибы, как свежие шампиньоны порезать пластинками. У меня ассорти свежих грибов. Добавить на сковороду с маслом и обжаривать 5 минут. Добавить мускатный орех и эстрагон. Убавить огонь и добавить сметану. Можно 1-2 ст. л. воды. Перемешать. Не доводить до кипячения.
На весь экран
шаг 4
Отварить до готовности яичную лапшу или картофельное пюре приготовить.
Отварить до готовности яичную лапшу или картофельное пюре приготовить.
На весь экран
шаг 5
Вернуть на сковороду говядину и лук. Перемешать и снять с огня.
Вернуть на сковороду говядину и лук. Перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу, приятного аппетита.
Подаем к столу, приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
11.07.2015 12:41:25

Есть зубы или нет ,но такое мяско действительно очень вкусное!😃Это одно из моих любимых мясных блюд.💖

Апрель
Апрель
11.07.2015 15:00:35
Rica,

да без зубов сложно это съесть😌💗

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
09.07.2015 06:54:45

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО..... ЗА ДВА БЛЮДА МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ??

Апрель
Апрель
09.07.2015 15:06:37
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

нет только один голос, тут просили оставить два голоса за мясные блюда и десерт,но так и остался один...

ВикторияS
ВикторияS
08.07.2015 23:02:57

Приготовлено и подано, как в лучшем ресторане!👌 😃🌷Вкуснейшая классика!! 😋😋💖😋😋

Апрель
Апрель
09.07.2015 03:51:24
ВикторияS,

Спасибо Виктория😘

ТатьянаS
ТатьянаS
08.07.2015 22:59:30

В сметанке мясо очень вкусное! 😄😋🌿

Апрель
Апрель
09.07.2015 03:51:15
ТатьянаS,

это так Танечка💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
08.07.2015 19:23:58

Классической мясное блюдо, но как ты его вкусно подаешь! Вот умеешь же мясное фотографировать 😋

Апрель
Апрель
09.07.2015 03:51:01
Елена-Шоколад,

спасибо Леночка, не совсем была довольно фото, а вот реецпт действительно вкусный💗

Показать еще комментарии