+ 1000
+ 1000

Бефстроганов

Бефстроганов
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт взят с англоязычного сайта. Автор Элиза. В пояснениях она пишет, что блюдо имеет русские корни и в Америке стало популярным с 1950 г. Быстрое и вкусное блюдо для мясоедов.

Пищевая ценность порции
502
кКалл
21%
Белки27 г
Жиры41 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 ст. л.
1 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
⅛ ч. л.
½ ч. л.
1 стакан
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
На сковороде растворить 3 ст. л. сливочного масла. Говядину вырезку порезать тонко. Обжарить на масле до коричневого цвета. посолить и поперчить и переложить на тарелку.
На сковороде растворить 3 ст. л. сливочного масла. Говядину вырезку порезать тонко. Обжарить на масле до коричневого цвета. посолить и поперчить и переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2/6
Луковицу небольшую порезать тонко. Обжаривать на среднем огне 2-3 минут. Затем переложить на тарелку с мясом.
Луковицу небольшую порезать тонко. Обжаривать на среднем огне 2-3 минут. Затем переложить на тарелку с мясом.
На весь экран
шаг 3/6
Растопить 2 ст. л. сливочного масла. Грибы, как свежие шампиньоны порезать пластинками. У меня ассорти свежих грибов. Добавить на сковороду с маслом и обжаривать 5 минут. Добавить мускатный орех и эстрагон. Убавить огонь и добавить сметану. Можно 1-2 ст. л. воды. Перемешать. Не доводить до кипячения.
Растопить 2 ст. л. сливочного масла. Грибы, как свежие шампиньоны порезать пластинками. У меня ассорти свежих грибов. Добавить на сковороду с маслом и обжаривать 5 минут. Добавить мускатный орех и эстрагон. Убавить огонь и добавить сметану. Можно 1-2 ст. л. воды. Перемешать. Не доводить до кипячения.
На весь экран
шаг 4/6
Отварить до готовности яичную лапшу или картофельное пюре приготовить.
Отварить до готовности яичную лапшу или картофельное пюре приготовить.
На весь экран
шаг 5/6
Вернуть на сковороду говядину и лук. Перемешать и снять с огня.
Вернуть на сковороду говядину и лук. Перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 6/6
Подаем к столу, приятного аппетита.
Подаем к столу, приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Rica
Rica
4 года назад

Есть зубы или нет ,но такое мяско действительно очень вкусное!😃Это одно из моих любимых мясных блюд.💖

Апрель
Апрель
4 года назад
Rica,

да без зубов сложно это съесть😌💗

Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
5 лет назад

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО..... ЗА ДВА БЛЮДА МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ??

Апрель
Апрель
5 лет назад
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

нет только один голос, тут просили оставить два голоса за мясные блюда и десерт,но так и остался один...

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Приготовлено и подано, как в лучшем ресторане!👌 😃🌷Вкуснейшая классика!! 😋😋💖😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Виктория😘

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

В сметанке мясо очень вкусное! 😄😋🌿

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

это так Танечка💗

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Классической мясное блюдо, но как ты его вкусно подаешь! Вот умеешь же мясное фотографировать 😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Елена-Шоколад,

спасибо Леночка, не совсем была довольно фото, а вот реецпт действительно вкусный💗

Показать еще комментарии