Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт-мороженное «Орео»

Торт-мороженное «Орео»

Приготовление
4 часа 30 минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Удовольствие для любого времени года.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Отделить печенье от крема и перемолоть его. Разделять крошку на 4 равные части, две части на основание торта, одну на украшение и одну в начинку.
шаг 2/4
Форму застелить бумагой для выпечки (моя 24 см). Растворить масло добавить 2 части печенья, хорошо перемешать у утрамбовать ко дну формы.
шаг 3/4
Замочит желатин в холодной воде. «Заварная меренга»: в чистой металлической чаше нагреть яичные белки с 100 г сахара, до 60º C (на водяной бане или маленьком огне) и взбить электрическим миксером. Желатин подогреть с двумя ложками сливок смешать с начинкой от печенья, добавить к меренге перемешивая ложкой. Взбить сливки с сахаром. Перемешать сливки с меренгой и 3 частью печенья, наполнить форму и посыпать оставшейся крошкой.
шаг 4/4
Заморозить (4 часа) и украсить. *Рецепт коммерческий для домашнего использования желатин можно не добавлять.
Комментарии — 2
Апрель
8 лет назад

чудесный торт😋

yuliana
8 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru